Дамы и господа!

Добро пожаловать на ролевую D. Gray-man. The hidden side of war! Присоединяйтесь к нашему небольшому миру, Вас ждет коварная обольстительница, имя которой приключение.

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » crossreality


crossreality

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/42303.png

0

2

- Полгода вместе с Crossreality -
- упрощенный прием для всех с 17 по 30 января! -

https://69.media.tumblr.com/9a222cd4593020f1f939e0cbbcca2fef/tumblr_ori5yd5RlN1tvl583o1_500.gif

Для всех, кто пришел по акции:
» 400 кредитов автоматически зачисляются на счет
»  Упрощенный шаблон анкеты
»  Можно взять несколько ролей

0

3

- MARVEL & DC -
- упрощенный прием для всех с 1 по 13 февраля -



http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/72385.png

Для всех, кто пришел по акции:
»  400 кредитов автоматически зачисляются на счет
»  Упрощенный шаблон анкеты
»  Можно взять несколько ролей

0

4

http://s9.uploads.ru/PpJTm.jpg


GRAF VON KROLOCK
Tanz der Vampire
Ivan Ozhogin

«Я - темной силы порождение - полночный правлю бал,
Судьбою проклят от рождения, покоя я не знал.
И во мраке безутешном душа блуждает сотни лет,
И веры нет и нет надежды во мне
Я грешник, дух мятежный, жаждой вечной одержим.
И выхода нет...
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
У каждого своя история, которая имеет своё начало и свой конец. И там, где эта история начинается для одного, она может закончиться для другого. История Графа фон Кролока начинается с того момента, как он становится кровожадным монстром, вампиром, который вопреки своим инстинктам оберегает единственную часть своей человеческой души - своего сына.
Граф – само достоинство, великолепие и смерть. В нем сочетаются холодная неприступность со страстью истинного убийцы, ледяное безразличие с самыми болезненно острыми чувствами, которые только способно ощущать мертвое сердце. Его движения полны хищной грации и благородного артистизма, а речи обольстительны и коварны. Он - воплощение сверхчеловека, презревшего первородный грех, и с бренным миром у него давно нет ничего общего, что позволяет ему играть людьми и судить их.
Величественный и мрачный, граф умело управляется со своими вампирами и держит округу в трепетном неведении касательно своей персоны. Да, ходят слухи, что обитатели замка – вампиры, но подтверждений тому нет.
* * *
Сын ищет своего мрачного, но очень любимого отца. Это не просто заявка на роль, это заявка на своего самого главного соигрока, с которым мы будем строить сюжет, возможно даже друга, который будет любить свою роль так же, как её люблю я.
По ряду причин, я боюсь, что не смогу отыгрывать с вами прошлое, так как я довольно давно играю Гербертом и у меня была с Графом наиграна такая история, которую я даже физически не могу вычеркнуть из сердца. Мне та история дорога, как память, так что я предлагаю вам новый виток истории, еще не изведанный и манящий нас за собой: оттолкнёмся от того, чем заканчивается мюзикл, где вампиры доживают до современности и успешно и активно вливаются в новую жизнь среди людей, не забывая, разумеется, кто они. Ночная жизнь современного общества так и манит, люди сами загоняют себя в наши сети, живя в Наше время и упиваются ночи, подобно нам - хищникам, предаваясь грехам и совершенно не заботясь о сохранности души.
До современности у нас так же умудрился дожить небезызвестный граф Владислав Дракула со своими тремя невестами и великолепной Анной, обращённой еще во времена Ван Хельсинга, с которыми мы объединили наши сюжеты, поделив Румынию пополам, где роль границы выполняет мощный Карпатский горный хребет.  Все они присутствуют на форуме и с жадностью готовы вступить в игру. Одна поправка – графы друг с другом не ладят и у нас давняя вражда, а как она решится, зависит уже от Графа фон Кролока.
У меня есть несколько новых идей и желание отыгрывать что-то новое и неизведанное. А ещё, разумеется, я жажду ваших идей и желания раскручивать наш с вами сюжет и развивать его.  Построить новую историю вместе. И, конечно же одно из самых важных моментов той заявки: я сразу хочу сказать, что я уважаю Сару, мне она нравится, но я вижу отношение Графа к ней только как к игрушке и угощению к балу, не более того. То есть даже после обращения она, как мы видим, осталась с Альфредом, а рядом ли они с нами или живут своей жизнью – это уже не важно. Важно то, что я прошу об одном – никакого пейринга с Сарой. Далее еще одно уточнение: виконт весьма ревнивая личность. И больше отца он в любом случае не любит никого. Принимать ли эту любовь, терпеть и смириться с ней, или же стараться держаться на расстоянии – всё в ваших руках, но это вам надо знать. Я не жажду мощного открытого инцеста, тут всё же больше именно духовная связь и близость, но по факту, хоть и не столь явный, но инцест тут есть. Герберт очень любит своего отца, единственного, кто был с ним всю его жизнь. Граф тот, кем его сын всегда восхищается, кого безмерно уважает, любит и… да порой доставляет отцу немало проблем и неприятностей. Этого ждите в больших количествах.
* * *
Размер постов и стиль не так важен, я подстроюсь под любой стиль, главное, чтобы вам было удобно. Но вот по активности есть пожелание: я не готов месяцами ждать ответов, я хочу более-менее нормальную и хорошую активность в постах и, разумеется, я жажду развития сюжета. Я могу обеспечить вас этой активностью в ответ, став вашим соигроком. И всем хочется видеть вас и во внеигровых разделах, как минимум в фандомной теме.
Любите, главное, Графа и остальных персонажей Бала. И, конечно, вы должны быть знакомы с мюзиклом «Бал Вампиров» не понаслышке, а видеть его. Вживую или нет – уже второстепенно, но как играть Графа, не зная, кто он и кем является? За основу больше хочется именно наш русский Бал взять, немецкий и австрийский отличается всё же большей карикатурностью и несерьёзностью.
Заявка выкуплена. Что же это значит?
Так как Граф - это, в идеале, мой основной партнёр и соигрок по Балу, мне хотелось бы, чтобы мы друг друга понимали и принимали. У меня есть некоторые уточнения, ничего серьёзного, но для меня они важны, так что я выкупаю заявку на него, дабы мы могли всё обсудить и оговорить, во имя получения от игры удовольствия для обоих. Со мной не трудно договориться, многое можно обсудить и пересмотреть, так что выкуп – это формальность и не так страшно, как кажется. Просто это гарантия, что придёт человек, которому действительно эта роль будет дорога и он будет играть долго. Связаться со мной всегда можно через гостевую, а там я уже выдам вам те контакты, которые будут вам удобны для связи.
Найдись, Граф.
«Я скучаю, отец. Невыносимо скучаю».

0

5

- GAME UNIVERSE -
- упрощенный прием для всех представителей мира компьютерных игр с 15 по 28 февраля -



http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/65230.jpg

Для всех, кто пришел по акции:
»  400 кредитов автоматически зачисляются на счет
»  Упрощенный шаблон анкеты
»  Можно взять несколько ролей
»  Акция распространяется на персонажей любых компьютерных игр

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » crossreality