Дамы и господа!

Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.





D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Подача анкет » Мечта Ноя | Роад Камелот


Мечта Ноя | Роад Камелот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/txGmN.png

Роад Камелот | Road Kamelot


Настоящее имя:
Роад Камелот / Road Kamelot (яп. ロード・キャメロット )

Возраст:
Более сорока лет (точная цифра неизвестна)
Внешний вид примерно на 14

Принадлежность:
Семья Ноя

Должность:
Девятый Апостол Семьи Ноя, «Мечта»

Сторона в войне:
Семья Ноя


Внешний вид:
Роад внешне выглядит как подросток примерно четырнадцати лет. Она часто вычурно одевается - будь то готичные платья или воздушные юбки, хотя иногда и носит что-то более спокойное - школьную форму, или более соответствующие образу юной аристократки милые платьица (в которых так любят ее видеть отец и мать). В целом ее внешний образ переменчив ровно настолько, как и она сама.
В обычном человеческом облике у нее темно-фиолетовые волосы, темные глаза и светлая кожа, которые могут меняться на классический «ноевский» облик. В таком случае ее кожа меняет цвет на серый, а глаза - на золотой. К тому же, на лбу появляются характерные «стигматы».
Кроме того, Роад демонстрировала способность принимать не только человеческий облик, но и даже форму плюшевой игрушки, если того пожелает.

Характер

По поведению нельзя сказать, что Роад является самой старшей в семье. «Мечта» Ноя ведет себя как немного взбалмошный и избалованный подросток, явно получая от этого всяческое удовольствие. В мире людей у нее даже есть любящая семья - мать, отец, а с недавних пор еще и брат, и юной Камелот очень нравится жить в такой семье. Особенно она души не чает в любимом папочке, коим называет Шерила Камелота - нового мужа ее матери (женившегося на ней по сути из-за Роад), которым она вертит как хочет, и оба явно испытывают от этого удовольствие.
Роад не чужды также и простые удовольствия, свойственные обычным людям - она любит сладости, красиво одеваться и весело проводить время в мире людей (известно также, что Роад посещает школу - и явно не из острой необходимости).
Однако есть и другая сторона ее характера. Например, она может быть жестокой и, как и все Нои, проявляет садистские наклонности по отношению к экзорцистам, к которым Нои испытывают особую неприязнь. За исключением, пожалуй, Аллена Уолкера, к которому, по собственному признанию, Роад испытывает особую симпатию, и даже «любит» его. Впрочем, это не мешает ей мучить и его тоже.
Ей нравится наблюдать за чужими страданиями и она не прочь поразвлечься, используя для этого свои особые способности. Кроме того, она с презрением относится и к обычным людям, цинично высмеивая их слабости. Их жизни тоже ничего для нее не значат, Роад готова использовать их как пешки в своих играх, при необходимости избавившись от них.
Лишь к членам своей семьи Роад демонстрирует совсем другое отношение. «Моя семья имеет для меня особое значение», говорит она, и не раз доказывает это своими поступками, как например, встав на сторону Тикки в их поединке с Алленом на Ковчеге, несмотря на свою симпатию к последнему, вплоть до готовности если не убить его в любой момент, то как минимум сильно ранить и отыграться на его друзьях. Или защищая Графа «Ману» в прошлом.
Роад также очень привязана и к другим многочисленным братьям-Ноям. Она любит повеселиться с близнецами Джасдеби, потакала Скину Борику, хорошо ладит с Вайзли и остальными. Особенно она привязана к Тысячелетнему Графу. Очевидно ей единственной, помимо Четырнадцатого, известна вся его история, и она готова всячески заботиться о нем и защищать его ценой своей жизни, особенно когда он не может в силу личных слабостей сделать это сам. Роад знает его слабости, которые неизвестны даже другим членам семьи, а потому практически всегда находится подле него.

Биография

Доподлинно о Роад мало что известно, впрочем так можно сказать и обо всей семье Ноя. Известно, что они давали о себе знать лишь на рубежах каких-то важных событий в истории человечества. Происхождение Роад покрыто тайной, а немногочисленные сведения, которыми располагает Ватикан и, возможно, еще Книгочей, никогда не раскрывались экзорцистам, которым пришлось с ними столкнуться и принять на себя удар в сражениях с ними. Некоторые сведения начали всплывать лишь недавно после пробуждения Четырнадцатого в Аллене Уолкере, которое обеспокоило даже самих Ноев. Появление Нэа раскрыло некоторые события, как например то, что около тридцати пяти лет назад по неизвестной причине тот убил всех членов семьи - за исключением лишь самой Роад, что делает ее старшей в нынешнем поколении. Помимо Нэа, лишь ей одной и Графу известное многое о прошлом их семьи. Однако, очевидно, она не спешит делиться этим с другими членами семьи Ноя - возможно, по-своему их защищая, а может и по каким-то другим причинам. Это известно лишь самой Роад.

Особые способности и умения

Способности Роад, как одной из Семьи Ноя, основаны на темной материи - субстанции, которая, как считается, является противоположной Чистой Силе экзорцистов.
Основная способность Роад заключается в создании собственных измерений, куда она при желании может затянуть что угодно, в том числе человека или экзорциста. В этом измерении Роад имеет полный контроль над всем, что в нем происходит. Ей подвластно все - от создания любых объектов до, в частности, способности управлять всеми пятью чувствами тех, кто в нем находится (хотя на деле то не более, чем иллюзия). Основной целью этого обычно является сломить разум противника - и таким образом вывести его из строя, либо даже обернуть его против своих друзей (как в случае с Лави). В этом мире, однако, есть одно слабое место - это прекрасно демонстрируется, когда Лави оказался способен нанести ей удар изнутри ее же мира, выяснив, где было спрятано ее тело.
Второй ее способностью является перемещение между измерениями. Для этого она создает особую дверь, с помощью которой так же могут перемещаться и другие члены семьи Ноя. Это единственный способ, с помощью которого возможно перемещение без Ковчега.
Кроме того, Роад является единственным человеком помимо Тысячелетнего Графа, Четырнадцатого и Аллена Уолкера, который может управлять Ковчегом. Она также может программировать его, как например смогла перенести данные с одного Ковчега на другой.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Отредактировано Road Kamelot (14-07-2019 18:30:13)

+3

2

Road Kamelot, здравствуйте!) рады приветствовать Вас на нашем проекте, надеемся он станет пристанищем для вашей души)

Road Kamelot написал(а):

Особенно она души не чает в «любимом папочке»

хотелось бы уточнить, словосочетание любимый папочка Вы используете, что бы подчеркнуть, что Шерил не родной отец девочки? Если да, то в кавычках правильней было бы писать только слово папочка. Или Вы пытаетесь показать какие-то пренебрежительное отношение к Шерилу? Что, в принципе, не может быть истиной, так как все Нои являются семьёй. Хотя, не спорю, Нои, как и восток, дело тонкое.

Биография выглядит незаконченной, а как будто это только первый абзац истории. К тому же, Вы выбрали написать полную версию анкеты, а не упрощённую, так что попрошу Вас расширить ее и дополнить событиями аниме или манги до пробуждения Вайзли.

После правок Вам будут выданы темы для пробного поста. Ждем Ваших исправлений)

0

3

Здравствуйте (:

Rina Cross написал(а):

хотелось бы уточнить, словосочетание любимый папочка Вы используете, что бы подчеркнуть, что Шерил не родной отец девочки? Если да, то в кавычках правильней было бы писать только слово папочка. Или Вы пытаетесь показать какие-то пренебрежительное отношение к Шерилу? Что, в принципе, не может быть истиной, так как все Нои являются семьёй. Хотя, не спорю, Нои, как и восток, дело тонкое.

Ни то, ни другое. Например я бы написала, что одну из звезд Малой Медведицы называют «полярной звездой». Тут примерно то же самое. Лишь цитата, как она его называет, без каких-либо заложенных оттенков.
Хотя в принципе, они и не обязательны, это лишь моя привычка. Если вас это смущает, то кавычки убрала)

Био расширю)

0

4

Road Kamelot написал(а):

Хотя в принципе, они и не обязательны, это лишь моя привычка. Если вас это смущает, то кавычки убрала)

спасибо за пояснение. И тогда еще попрошу Вас перефразировать:

Road Kamelot написал(а):

нового мужа ее матери

выходит, что по смыслу, Трисия уже была матерью Роад до того как он появился. Лучше будет написать, например: мужа Трисии, которая стала новоиспечённой матерью или главы семейства, который взял себе в жены Трисию.

Road Kamelot написал(а):

Био расширю)

будем ждать. Удачи)

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Подача анкет » Мечта Ноя | Роад Камелот