Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Подача анкет » Мечта | Road Kamelot


Мечта | Road Kamelot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роад Камелот | Road Kamelot


Настоящее имя:
Роад Камелот
Возраст:
> 40 (хронологически)
15 (по внешнему виду)
Принадлежность:
Семья Ноя
Должность:
IX Мечта
Сторона в войне:
Семья Ноя


Внешний вид:
http://forumfiles.ru/uploads/0018/4b/52/141/124535.png

Характер

Роад является самой старшей из Апостолов, но предпочитает поддерживать образ избалованного ребенка. Она, безусловно, яркая личность, не обделённая шармом: может быть, как милой и игривой, так и жестокой.
Удивительным образом сочетает в себе детскую непосредственность и целеустремлённость, с холодной расчётливостью. Будучи по природе натурой увлечённой, в своих стремлениях увидеть больше, дойти до конца, частенько переходит границы, ведь в страдании других заключается её удовольствие.
Презирает и ненавидит слабых. С невинной улыбкой на губах будет калечить людей, не моргнув и глазом, отдаст приказ о самоликвидации Акума – что лишний раз доказывает: все вокруг – лишь пешки в этой войне.
Для Роад, как и для её приемного отца Шерила, не существует ничего важнее и дороже семьи. Много времени уделяет Тысячелетнему, развлекая того на пару с Леро. По-сестрински, с особой теплотой, относится к Тики, выделяя его из всего семейства. Готова защищать тех, о ком заботится, даже подвергая опасности свою жизнь. Способна на ласку и сопереживание, но все эти её проявления только для избранных.
Испытывает неприкрытый интерес к Аллену Уолкеру. Узнав, что в этом парне со взглядом побитого щеночка прячется бунтарь XIV-й, помогает ему сбежать из Черного Ордена. Принимает на себя удар Апокрифа, предназначенный Аллену, что приводит к потере её физической оболочки.
Увлекается модой и коллекционированием красивых вещей. Любит сладкое и пошалить.
~~~

Биография

Память Ноя пробудилась в Роад Камелот более тридцати пяти лет назад. Тогда же она познакомилась с Марианом Кроссом, который являлся другом Неа и Маны.
Апостол Мечты была единственной, кто выжил, не считая нынешнего Графа, после предательства Четырнадцатого. Так же она является единственной в семье Ноя, кроме Адама, кто знает правду о трагедии человечества.
После пробуждения в текущем поколении Четвёртого Апостола – Желания, была удочерена им, став, таким образом, племянницей Тики Микка. Позже Вайзли также был записан в семейный реестр семьи Камелот. Так Роад обзавелась ещё и сводным «старшим» братом.
Ещё до создания Темного Ковчега и появления Шерила, поддерживала образ жизни обычной девочки, посещая местную школу. Роад нравится играть в семью, нравится, отведённая ей роль. Она всегда требует к себе внимания, всячески избегая домашней работы.
Из-за ранения Апокрифом потеряла связь со своей человеческой оболочкой, нарушив Память. В данный момент пребывает в своем мирке Мечты в форме крошечной души.
~~~

Особые способности и умения

Врожденные способности Ноя: имеет абсолютную власть над всеми Акума. Способна уничтожить Чистую Силу, прикоснувшись к ней.
Тёмная материя «Мечта»: способна создавать собственное измерение и затягивать всех вокруг него. Роад также имеет полный контроль над всеми измерениями. Может перемещаться между существующими мирами и внутри них с помощью двери, призываемой в любой момент.
Леро: Роад часто забирает с собой говорящий зонт Графа против его воли. Обычно использует для полёта или в качестве зонтика.
Управление Ковчегом: Роад одна из немногих, кто имеет право управлять Ноевым Ковчегом. Также может программировать Ковчег и загружать с него данные для создания нового. В отличии от Аллена может создавать двери, ведущие в любое место, даже где она ранее не была – позволяет делать ей это её темная материя Мечты «Дверь».
Дверь: самая очевидная способность Роад – искажение пространства. С помощью особой двери, которую может призывать только она, способна перемещаться между измерениями.
Свеча: использует летающие остроконечные свечи, пронзая ими противников.
Куб: может призывать большие игральные кубы, используя их в качестве клеток.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост
2. Экзорцисты - люди избранные Богом, избранные Чистой силой. А Нои - их противники, преследующие противоположные цели. Особенно когда это касается поиска Сердца. Опишите как ваш персонаж охотится на экзорцистов, сводит с ума маршала Йегера и что думает, чувствует при этом. Ей жаль экзорцистов или она наоборот наслаждается этим?

Женщины и дети – самые жестокие существа на планете и если первые часто идут на поводу у собственных эмоций, то вторые просто не разделяют хорошее и плохое,
а когда обе эти сущности сочетаются в существе, наделённом сверхчеловеческими способностями – милости ждать не приходится. Леро панически кричит, вытворяя очередной кульбит в воздухе, но ему не привыкать – Роад и сама не отличается бережным отношением, а вот улыбка девочки меркнет по мере того как алые капли разлетаются по воздуху. Раздражение на миг проскальзывает на хорошеньком личике, изуродованном гримасой злости:
я дам тебе возможность встретиться с твоими любимыми и обожаемыми учениками.
Её мечта это яркая обертка с праздничной лентой и большим бантом под красивым названием безысходность. Чёрные дыры расширяются внутри, затягивая и хороня в своих недрах надежду: ещё не было тех, кто смог бы один на один встретиться со своим кошмаром и самостоятельно сбросить его тень. Это как сон: вязкий, липкий будто мутные воды трясинного болота с илистым дном и чем сильнее сопротивление, тем скорее наступает конец – остается лишь оболочка. Стрелка часов идет вспять, отмеряя время до неизбежного, воскрешая тех, кто уже давно оставил этот мир. В стенах сельской школы вновь звучат голоса, деревянные доски прогибаются под тяжестью бегущих детей, частички пыли поднимаются вверх, переливаясь на солнце словно самоцветы. Воздух наполняется запахами. Воспоминания, хранимые в сердце Маршала, наполняют этот мир красками, Роад остается только ненавязчиво дополнить его деталями. Внести незначительные изменения, как например предсмертные слова ученицы. Мечта всегда стоит за его спиной, как дирижер режиссирует оркестр, отбивает такт и выводит на крещендо. Все они – марионетки в её не по-детски сильных руках. Улыбки, доверчивые взгляды, осторожные движения, слова, произнесенные с заминкой, и крики. Крики полные ужаса, боли, иногда испуганные, иногда обречённые – их интенсивность и протяженность сейчас зависят от неё. Йегар заходит в своих кошмарах дальше, но чем больше времени проходит, тем сильнее сужается круг и укорачивается лента.

– Sennen ko wa sagashiteru ~
Daijina hato sagashiteru ~

Похожая на детскую считалочку незамысловатая песенка хрустальными переливами заполняет сознание. Роад растягивает слова по слогам как ребенок, который только учится говорить, словно пробуя буквы на вкус и смакуя их.  Ощущает лёгкую вибрацию на кончике языка при удвоенной согласной и бархат прикосновения на выдохе. Она наслаждается происходящим и улыбка не сходит с ее губ, отчего и без того детский голосок кажется ещё более юным. Зрачки пляшут, отражая блеск остроконечных свечей, и она любуется своим творением. Роад не чурается применять силу, но более ей нравится заставлять других плясать под её дудку. Когда я с тобой закончу, ты не сможешь воспроизвести ничего иного. Как родитель муштрует своё чадо перед ответственным экзаменом, повторяя вслух важные моменты текста, так и она звук за звуком, раз за разом вдалбливает в голову старого идеалиста это послание, записывает на подкорку, чтоб даже в бессознательном состоянии Маршал повторял эти слова будто заклинание. Доводит до автоматизма, зацикливает всё ускоряя темп.
Как же раздражает.
Глупые людишки, не умеющие признавать свои ошибки и расставлять приоритеты, сами загоняют себя в ловушку. Подобно мотылькам, летящим на пламя, они рвутся спасать других вместо того чтоб признать – всех спасти невозможно. Кто придумал что сильный должен защищать слабых? Что заставляет бросаться грудью на амбразуру: смелость или отчаяние, возведённое в Абсолют? Йегар устаёт – это только труппа фантомная, но атаки мужчины самые настоящие. Он сражается словно фанатик за свою веру, истязает и без того измученный мозг и тело в надежде всё изменить, но у всего есть свой предел.
Неверие сменяется раздражением, сменяется злостью и так до тех пор, пока на их место не приходит страх. Прах бывших учеников витает в воздухе, забивается в ноздри, заполняет легкие и вот уже Маршал, тот самый, что в одиночку разделался с ротой не самых отсталых Акума, молит о пощаде. Жалок.

– Anata wa atari? Tashikameyo ~

Ещё один бой, ещё одна сломанная кукла. Роад злится, её переполняет досада – слишком быстро сдался тот, на кого она возлагала свои надежды. Интересной игры не получилось и единственное, чего сейчас хотелось Мечте – сломать, чтобы выкинуть эту надоевшую игрушку на помойку и попросить папочку дать ей новую. – Ну же! Давай, пой со мной.
С него достаточно, хватит уже.
– Тики?! – на секунду она чувствует замешательство, но после её лицо разглаживается и в  глазах появляется хитринка – Нэээ, Тик-ки... Завидуешь? Конечно же какая вечеринка и без Удовольствия. – и словно по мановению волшебной палочки все трое оказываются на размытой дороге под проливным дождем.

Отредактировано Road Kamelot (Сегодня 00:17:14)

+4

2

Анкета написана. Просьба сменить статус в названии, почему то не выходит удалить
Извините за столь долгое ожидание

Отредактировано Road Kamelot (Сегодня 00:06:54)

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Подача анкет » Мечта | Road Kamelot