Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

  Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

  Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

  Viviletta
гейм.мастер
челленджи
радио эфир
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/43368.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/99087.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/57162.css

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Shaman King: new old story


Shaman King: new old story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.postimg.cc/Y2PppV2Q/photo-2022-04-20-19-43-36.png
Shaman King: new old story
не каждый лишь может стать шаманом королем, но каждый может быть шаманом

0

2


Имя: Серое Блюдце, но больше Серёженька (мы можем обсудить сокращение или другое имя, которое тебе понравится, но называть тебя "тарелочка" я не буду, ты же живой. был.)
Ху ис: дух инопланетянина
Возраст: старше всех турниров шаманов
Связь со мной: маякни в гостевой, по желанию заберу в тлг или куда скажешь вообще с:

https://i.imgur.com/40opwkX.png
*вообще любое изображение инопланетных форм жизни подойдёт, не сдерживай себя, разведём сайфай в этой их мистике*

ОПИСАНИЕ

Если бы у Голдвы была хоть какая-то власть над решениями Великих духов, она бы никогда в жизни не допустила меня в ряды специально уполномоченных наблюдателей турнира. У меня максимально не сложились отношения ни со старейшинами племени, ни со священными духами животных, которые поголовно и наотрез отказались оберегать меня (ой ну подумаешь пару сотен раз вляпалась в неприятности, я так мир изучаю). Не знаю, что рассмотрел во мне ты, но наш союз стал крайней неожиданностью для всех и каждого. Может, тебе понравилась моя открытость этому миру и всем его чудесам, может, ребёнка проще было "настроить" на то, чтобы хоть отчасти понять твой непостижимый для нас, землян, разум. От себя скажу, что ты никогда не казался мне чужаком, да и знаешь, детям же всё равно, пятьдесят лет собеседнику или пять тысяч, так что для меня ты поначалу был "мудрым и взрослым" где-то на уровне Голдвы-сама, но уж явно не в пример приятнее.

Я из тех детей, кто наивно обожает космос; со временем, и не без твоего влияния, эта детская восторженность перешла в более осознанное уважение к безграничным и равнодушным просторам вселенной. Теперь я гораздо лучше понимаю, насколько ты на самом деле больше понимаешь в мире, чем любой землянин, не то что я. Но мне кайфово от того, что я понимаю тебя, пусть ты и "снисходишь" до моего уровня, да и улавливаю я, наверное, только часть.

Приходи, будем с тобой благоустраивать затерянный континент и проводить туда интернет, а то у меня новые серии "стартрека" вышли, вести бессюжетно-непостижимые разгоны про космос и философию турнира или влипать в разные истории в племени или уже во время турнира; если хочешь, поиграем в сторонке (или прям в сюжете, хули нам) хоть космооперу, хоть роуд-муви "девочка из индейского племени, которая никогда не покидала священную землю, и инопланетянин путешествуют по Америке и наблюдают за турниром". Нет границ, нет правил, есть ты и твоя неземная офигенность, есть я и моя готовность буквально ко всему в этой жизни.

П.С. В каноне о тебе практически ничего нет, поэтому не стесняйся жечь, импровизировать, если хочешь, можно легко вообще поменять даже те три строчки, что у тебя есть. С тебя технологии патчей, и то мы ж не поймём, это ты нам передовые инженерные веяния раскрываешь или что-то элементарное объясняешь, и то через пень-колоду. Может, ты и не был мудрецом, может, и не стоял у истоков турнира с великими идеями и отчаянной надеждой. Всё в твоих руках, короче, я тебе любому буду рада с:

0

3


Имя: Амидамару
Ху ис: дух
Возраст: 600+, помер едва ли старше 25
Связь со мной: гостевая или лс, потом пойдем в тг (можно сразу оставить под скрытым, я припрусь, меня ничто не остановит хд)

https://i.imgur.com/GUIJXlP.jpg

ОПИСАНИЕ

— Давным-давно в средневековой Японии жил да был самурай
— Дружба — не пустой звук, а причина задержаться на земле на 600 лет после смерти
— Честь, верность, уравнобешенность
— Философия Бушидо, хотя уже умер
— Хэдканоню Миямото Мусаси в качестве реального прототипа. Таймлайны не совпадают, зато он изобрел Школу двух небес, которая про сражение длинной катаной и коротким вакидзаси одновременно — длинный Харусамэ и короткий Фуцу-но Митама, ты понимаешь. А еще знаменитый "Пируэт ласточки" чем тебе не прообраз нашего Бьякку Ну и вот уже несколько столетий дело твое живет, тебя помнят и почитают, и поэтому из тебя получился священный дух, все логично. А еще в Книге Пяти Колец офигенно пафосные цитаты ♥
— Обещаю не таскать тебя по всем своим эпизодам, где использую Амидамару как мебель Хранителя, а играть отдельные. Знаешь, вот это вот: я шаман я шаман, вот мой бубен и варган, ты воин, у нас разная стезя, но ты все равно можешь многому научить в непростой жизненной ситуации
— Прикинь прикол: я ору про «Дух бесплотный, ЕДИНЕНИЕ» и одалживаю тебе профиль на пост-другой
— Кому нужен Дух Земли, когда есть ты
— А еще из тебя получается милейший суровый чибик хитодама

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Shaman King: new old story