Дорогой пиарщик! |
Спасибо что выбрали наш форум для свой рекламы! Реклама у нас строго взаимная, не забывайте об этом, невзаимность карается долгами Кросса (там много набежало, а если еще и с процентами ~♥)
D. Gray-man. The hidden side of war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Реклама » Ваша реклама №1
Дорогой пиарщик! |
Спасибо что выбрали наш форум для свой рекламы! Реклама у нас строго взаимная, не забывайте об этом, невзаимность карается долгами Кросса (там много набежало, а если еще и с процентами ~♥)
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции
http://justoneyestarday.rusff.ru/viewto … =29#p42576
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21
Что вы знаете о CJA?
Что, CJA? Это фирма мыла? Может, новая метла?
Нет, мы все определенно это где-то слышали, только вот...
Через две недели после трагической гибели Хоуп Торнтон, у общественности появилась новая тема для споров и рассуждений, а также - для волны страха и легкой паники. 27 ноября в 13.31 все маг-тв оказалось под властью неизвестных, пустивших в эфир странное видеопослание. И да, вроде бы, про CJA кто-то что-то слышал...Только вот что?.. И что им нужно от простых магов?
— kol mikaelson; awaits the survived harvest girl
bring on your reckless heart, davina claire
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
≪ — kinda hard to rest when there's a thousand year old p s y c h o in the next bed
— you say that, I sound like a bit of a creeper ≫
http://preachers.rusff.ru/viewtopic.php … =10#p24114
Тебя ищет прекрасная Ламия!
| ◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Информация о персонаже►
Я нашла тебя в очень ужасном состоянии на улицах города, когда возвращалась с ночной смены домой. Ну вот не смогла я пройти мимо человека, который, кажется, умирал. Единственное, что ты смог тогда выдавить из себя, так это своё имя. Мне ничего не оставалось, кроме как привести тебя к себе домой, где ты практически сразу вырубился на моей кровати без сил. Ночью я слышала странные бормотания, а потом мне и вовсе пришлось разбудить тебя, ибо ты был весь в поту и практически кричал, а твоё эмоциональные показатели оставляли желать лучшего. читать далее...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Teen Wolf: The battle with the Death. Таймлайн: после 6 сезона, сентябрь. Рейтинг: NC-21.
Май
- Гость из Бездны таинственно исчез. Расследование его пропажи привело слизеринцев к вокзалу Кингс-Кросс.
- Трое пропавших студентов очутились в таверне среди чудовищ, а других атаковали зомби.
- На день рожденья старшекурсницы Хаффлпаффа пожаловали рассерженные поклонницы преподавателя Полетов и обвинили девушку в использовании Амортенции.
Лайв Хогвартс: У нас найдется место для каждого
http://agameofthrones.rusff.ru/viewtopi … 042#141042
GAME OF THRONES. BONA MENTE
В розыске: Арья Старк, Рамси Сноу, Бриенна Тарт, Эурон Грейджой, Жойен и Мира Рид, Манс Налетчик, Доран Мартелл, Лиза Аррен, Лорас Тирелл, Оленна Тирелл, Мейдж Мормонт, Серый Червь, Миссандея, Джон Амбер мл., Мирцелла Баратеон и др.FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Мы очень ждем: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Сириуса Блэка, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Реклама » Ваша реклама №1