Kanda Yu, о, благодарю за наводку, не сразу заметил кнопку читательского входа.
Чисто с практической стороны больше склоняюсь к Черному Ордену и иже с ним. Так что Ворон или экзорцист в идеале. Из канонов в этом плане привлекательно выглядят Линк и Тимоти, из акционных Альтан. Кстати, а в каком состоянии третьи экзорцисты по сюжету ролевой? В манге они стали акума, либо погибли, но при ином раскладе Токуса - тоже очень хороший вариант.
Придумать неканона, в принципе, тоже не проблема, благо, опыт написания анкет есть как на экзорцистов, так и на воронов. Главное только хэдканоны согласовать. Знаю, что канонические роли больше в цене, но, может, другим неканонам будет не так одиноко)
Ноев люблю, уважаю, но из свободных интересен, разве что, Уайзли. Если очень нужны именно темнушники, могу подумать над неканоническим Гневом. Смущает только один момент: Борик погиб не так давно, а может ли память Ноя заново проснуться в человеке дееспособного возраста? Вернее, допускается ли это хэдканонами форума. Или сейчас новый Гнев растет, развивается, учится ходить?)
Маломобильных персонажей, честно говоря, вообще не рассматриваю. Научный отдел сам по себе - тема, но, судя по тому, о чем рассказывает Джонни в последних главах, они почти не выходят из лабораторий своих подразделений. То же самое касается Комуи. Хочется сделать персонажа максимально гибкого, чтобы в большинство игровых ситуаций вписывался и не был балластом.
В целом, не имеет значения, сюжетными будут эпизоды или нет - мне важно наличие игры. Но в сюжетной движухе и мастерских эпизодах с радостью поучаствую.