Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

Viviletta
гейм.мастер
челленджи

https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/25489.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/43368.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/99087.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/57162.css

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 518 из 518

1

Добро пожаловать на скрытую сторону войны

--

→ Информация о мире - тут;
→ Часто задаваемые вопросы  - тут;
→ Персонажей придерживаем на 5 дней;
→ Время игры: XIX век;
→ Система игры: эпизодическая;
→ Рейтинг ролевой: NC-21;
→ Дата открытия: 14.04.017

Мы искренне рады, что смогли Вас заинтересовать, в этой теме Вы можете задать интересующий вас вопрос, придержать роль, а так же послать нам лучей добра ~♥

Дополнительные объявления

Просьба к игрокам на роли Тэвак, Токусы, Киредори и Гоши перед написанием анкеты обращаться к анкете Мадарао, чтобы состыковать биографии.

Придержанные роли

...

Роли на освобождение

...

0

511

Adalwalf Weber, с возвращением

0

512

Доброй ночи. Могу ли я узнать, могу ли я взять роль Вайзли, раз она освободилась?

0

513

Перефразирую: интересует роль Вайзли. Хотелось бы её занять

0

514

Леро, добрый день, вы увидели ваше сообщение и с первого раза, но ввиду некоторых технических причин было сложно ответить сразу. Нет нужды отправлять несколько сообщений несущих один и тот же смысл.
Касательно роли, на данный момент мы не заинтересованы в принятии игроков на эту роль без рекомендаций от уже имеющихся игроков. Все это из-за того, что роль эта каноническая и несет сюжетный контент, необходимый для нас, а потому доверить ее мы хотим проверенному игроку, что будет хорошо и активно играть. Если вас интересует игра, можете рассмотреть другого персонажа.

0

515

Игра интересует, но я давно облизываюсь именно на эту роль. Остальные не особо меня интересуют. Могу предложить вариант: персонаж на убой. Жив, пока вы не решите, что я подхожу для Вайзли. После чего будет смена персонажа. Первый будет убит, погибнет или ещё как. А взамен мёртвому я возьму Вайзли. Я только дошел до арки с ним и он уже мне очень интересен. Достаточно непосредственно ведет себя. Но это только со своими.
Хотелось бы его взять для себя. Если Вайзли возьмут другие, то мой персонаж на убой потеряет всякий смысл

0

516

Леро написал(а):

Игра интересует, но я давно облизываюсь именно на эту роль. Остальные не особо меня интересуют. Могу предложить вариант: персонаж на убой. Жив, пока вы не решите, что я подхожу для Вайзли. После чего будет смена персонажа. Первый будет убит, погибнет или ещё как. А взамен мёртвому я возьму Вайзли. Я только дошел до арки с ним и он уже мне очень интересен. Достаточно непосредственно ведет себя. Но это только со своими.
Хотелось бы его взять для себя. Если Вайзли возьмут другие, то мой персонаж на убой потеряет всякий смысл

Я вам уже дал ответ. Персонаж "на убой" нас не интересует. Нас интересует персонаж которым вы будете играть. Если вас такое не устраивает, сожалеем, но тогда нам не по пути.

0

517

Меня бы устроил Вайзли. Так персонажем на убой я тоже буду играть до смены на Вайзли. Я уже не первый месяц в гостевой зависаю. Ждал освобождения этой роли

0

518

Леро написал(а):

Меня бы устроил Вайзли. Так персонажем на убой я тоже буду играть до смены на Вайзли. Я уже не первый месяц в гостевой зависаю. Ждал освобождения этой роли

К сожалению, Вайзли мы не выдаем. Персонаж "на убой" нас не интересует. Если у вас на этом все, то считаю диалог закрытым

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая