НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ |
D. Gray-man. The hidden side of war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Информация » Админ-глас
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ |
Добро пожаловать в клуб анонимных дигрейменовцев! |
Меня все еще не покидает ощущение, что в открытии форума за два дня замешана какая-то магия.
хотя травка тут явно присутствовала.Собственно да, короткое время минимализма закончено, за что мы искренне благодарим Мадарао и Вайза, или кидаем в них тапками. Хотя можно просто пошлепать, сегодня я разрешаю. За квесты говорим спасибо Канде и Нэду, которые (я так и не поняла к счастью или нет) спелись и уже замышляют за моей спиной коварные планы. Отдельно спасибо Мадарао за смайлики, гифки и красоту в оформлении. Спасибо всем за идеи, поддержку и за чувство, когда ты просто дома. И так! Торжественно объявляю наш форум открытым!
Клянусь, что не замышляю ничего хорошего, буду бухать во имя Луны да и не только ее. Буду флудить пока т9 еще будет спасать и даже писать посты под пристальным взором мугенистого администратора, иначе на мои плечи свалятся долги Кросса. Аминь.
с любовью Гость
Доброго времени суток, Гость. С радостью объявляю об открытии набора игроков в сюжетный эпизод "Ход первый. Предзнаменование". Вас ждут тайны, загадки и интриги. А так же перед вами отрется брешь в завесе зловещей игры Ноев и Ватикана.. Спешите принять участие! Записаться в эпизод можно тут.
А так же спешим вас уведомить о наборе в квест "Шахматная паутина" и "В темном-темном лесу…". Запись в добровольцы и жертвы происходит тут.
Доброго времени суток! Объявляем об открытии акции "Временный персонаж".
По ней мы предлагаем взять таких персонажей, как Тина Спаркс, Гвен Фрейл, Соул Гален для участия в сюжетном эпизоде Пешки умирают первыми. Вас ждет страх, ужас и возможно смерть от рук прелестной Мерсим.
Взять персонажей можно по акции, написал в тему самой акции или админам в ЛС.
Так же по той же акции мы ищем кардиналов и глав Ватикана для игры в сюжетном эпизоде Ход первый. Шерил уже ожидает вас для того, чтобы начать плести тайные интриги и раскрывать обратную сторону войны.
Итак, у нас объявляется конкурс!
Первый на нашем форуме и посвящен нашему форуму и его уже почти месячному существованию.
Детали конкурса и сам конкурс вы можете прочитать в соответственной теме.
Участие могут принять все желающие. Мы ждем вас!
Внимание! Касательно конкурса
По заявкам трудящихся и не очень, сроки конкурс продлили. Теперь свои работы прислать можно до 4 числа включительно. 5-го уже будут выставлены работы для голосования. Спешите отправить свою работу и поучаствовать в этой всеобщей забаве.
Участие могут принять все желающие. Мы ждем вас!
*встала на табуреточку*
Дорогие друзья!
Как вы уже заметили на нашем форуме появился интересный ник Timcanpy. Это читательский профиль, которым вы можете смело пользоваться, что бы показать кому-то из незарегистрированных на нашем форуме друзей свои игры. Нашему любимому Тиму видны почти все игровые локации, кроме Бесконечной истории.
Наслаждайтесь, зайчики. И попутного вам ветра в паруса вдохновения!)
Дорогие жители форума!
Наконец-то мы подвели итоги конкурса Конкурс удивительных историй! И так! *барабанная дробь*
Первое место в конкурсе почетно занимает Evangeline O'Keeffe с работой №7 Ончи
Серебро - Kanda Yu с работой №6 О вреде алкоголя и группы поддержки
Бронза - Rina Cross с №9 Тема свадеб не раскрыта!
Спасибо огромное всем кто участвовал в конкурсе. Вы были действительно очаровательны! Вайзли передает всем: "Ждите. Я лежу в сторону наград"
У нас объявляется новый конкурс!
Конкурс лучший из лучших. Тех, кто был особенно виден, отличился перед другими в том или ином смысле. Голосуем, выбираем своих номинантов.
Мы ждем ваших голосов
Дорогие, all!
В связи с некоторыми техническими неполадками на форуме был произведен откат. Все непосильно нажитое трудом было белее\менее восстановлено, но нафлудить пройдется заново. Вдохновения!)
Дорогие ВСЕ!)
Большинство из вас думает, что АМС - это группа фриков, которые ничего не делают и только рассказываю, что и как кому надо! Ну... Вы не далеки от истины)) Но, в этом месяце наш форум успел поучаствовать в двух конкурсах, которые проводятся в каталогах. Естественно, мы их проиграли.
- Потому что кто-то выпил ящик вина, который мы готовили на взятки!- прорычал Канда.
- Ну...
. . .
. . .
Зато я цветочек ^___^Но, все-таки некоторые интересные моменты, я не могла не подчеркнуть:
Рина и Канда полтора месяца назад.
Рина: - Мы будем участвовать в конкурсе на Лил. Я придумала концепт! В общем, это будет стих, в стиле "Как как казаки письмо турецкому хану писали"
Канда: *хмуро смотрит*
Рина: ... *поставила на стол бутылку*
Канда: *поджал губы*
Рина: *отрывая от сердца поставила на стол свой фикус Григорий*
Канда: - Ну, стих, так стих.
И в тот же день мы вкурили стих.
Через месяц. Сдача конкурсной работы через два дня.
Рина: - Вайз, нам 15 сдавать
Вайз: а какого месяца?
Рина: Этого...
Канда: Так уже 18!
Рина: 15. нам через два дня сдавать работу!
Канда и Вайзли: *много мата*
Рина: - А мы ж и не в шахматы играем ^___^
День сдачи.
Все: - Может там что-то переделать?
Рина: - Молчать! У меня звезды раком стали и количество символов не сходится!!! *рвет волосы на голове, рвет волосы на спине, рвет волосы на ногах ЗУБАМИ!!!*
Все: *рассосались по щелям*
Так вот солнышки!)) Что-то из сказанного правда, что-то выдумка. Но. хочу сказать большое спасибо Канде за текст, Вайзу и Аяме за графику. Вы шикарны и работать с вами было истинным удовольствием. А так же спасибо всем кто нашел пристанищем на этом форуме. Вы нас вдохновляете на работу. И Вы (каждый из вас, каждый-каждый) зайчики)
Так же хочу сказать огромное спасибо Евушке за написанный для нас сюжет. Он так же участвовал в конкурсе, но ... *все дружно напомнили о ящике вина на взятку* ...
Хы)
Для тех, кто хочет посмотреть конкурсную работу со стихом
Ссылка
Дорогие солнышки!
Сегодня закончился подсчет голосов на Доска почета! И вы готовы лицезреть наших победителей?) Голосование проводилось честно *задвинула под свой стол ящик винишка* и адекватно *стряхнула листики Григория* И так!
● Звание лучшего игрока этого сезона получает Божественная конопля с бантиком!. В общем, сама в шоке!
● Самым активным, без лишних слов и угроз *отодвинулась подальше от Мугена* стал Злобная рассада!
● Лучшим эпизодом стал Когда рухнут небеса. Где храбрая мило-брутальная малышка со своим пирожком давят зомбяков на право и на лево.
● И я даже не удивлена, что на форуме, который создал недокросс лучшим постом стал пост Хмыря в красном (с) Канда в Du wirst mir gehören
● Ну, а лучшей парой стали ваши верные недолюбовники Рина Кросс и Мадарао.
На этом смею откланяться, подарочки щупайте и рассматривайте у себя в профилях. Не переключайте нашу волну, мы еще вернемся с долей упоротости!)
походу мне эту тему отдали в единоличное пользование)))
Мои обожаемые котики!!!
АМС как всегда не сиделось на попе ровно, поэтому на нашем форуме стартует событие на постоянной основе - Челленджи!Благодаря этому событию каждый из вас может получить плюшку за заработанные баллы. С самим событием вы могли ознакомиться еще перед его стартом и морально либо аморально к нему подготовиться)
Большинство из того, что представлено в событии вы и так делаете, так почему бы не использовать шанс и не получить за это приз?) еврей во мне резко проснулся)))
И уточняю, администрация не может за всем следить, поэтому о выполненном задании сообщайте в соответствующей теме!
Да прибудет с вам сила, юные подаваны))
За событие говорим спасибо Мадарао, за задания -
Нэду. Рине - бутылку, Вайзу - обнимашки, Канде - новые эпизоды! И не перепутайте!!!)))
Всем желающим и не только. Администрация форума вынуждена сообщить вам, что чертов Мояши оказался тем еще Мояши и покинул нас так же, как его канонический персонаж. В общем теперь роль этого проклятого недоросля свободна. Приходи кто хочет, занимай, если есть желание. Только учтите, что играть вам придется активно, так как я и мой Муген не дремлем.
Мы строили, строили и наконец-то я доделал эту страшную штуку!
В общем теперь на нашем форуме официально появилась хронология событий в мире. Она включает в себя как основный события, прописанные в каноне, так и события форума, а именно: персонажей неканонических, их взаимодействие с каноническими персонажами и отыгрышы, что ведут наши игроки. Посмотреть это все можно тут.Так же, учитывая, что теперь у нас есть где - предлагаю вашему вниманию возможность оставить свой след в истории. Это можно сделать в соответственной теме на форуме. Достаточно просто написать что, с кем и когда произошло и - вуаля! - это так же будет внесено в нашу общую историю.
Но помните, что написано пером, не вырубишь топором. Если это имело место быть, то персонажи будут реагировать так, словно это и правда произошло. Будьте бдительны с тем, на что вы обрекаете своих персонажей.
Итак товарищи, нашей ролевой уже не один месяц, закончились летние каникулы, а вместе с ними и поблажки, что мы давали вам на исправление целое лето. Увы, некоторые игроки не справились со своей задачей. А потому нас ждет ряд новостей. Начнем, пожалуй с малого.
5. Если участник не оставлял игровые посты больше месяца, то он также попадает в список кандидатов на удаление.
Согласно этому правилу снимается с роли Фудживара Тэцуя. Анкета переносится в архив, профиль переводится в неактивные.
Так же выносится предупреждение по этому же правилу Линку, Аямэ, Трайду, Неа, Лави.
После третьего предупреждения игрок будет снят с занимаемой роли.
Так же, согласно личной договоренности об испытательном сроке при принятии Роад снимается с роли, так как с ролью не справляется и постоянные отлучки граничат с правилами форума.
Так же администрация уведомляет, что в правила будут внесены изменения. А именно:
В часть правил "Игровой мир" будет добавлено правило
7. Если игрок в течении 2 недель не отписал в сюжетный или квестовый эпизод, под квестовый может попадать так же массовый эпизод на большое количество игроков, а так же не отписался об отсутствии в соответственной теме, его очередь будет насильно пропущена. После второго такого раза персонаж игрока будет выведен из эпизода, а сам игрок получит предупреждение.
Согласно этому правилу всем должникам, следует отписаться, особенно, если они уже получили одно предупреждение.
Мои обожаемые котики!
Хорошего, так сказать, по- немножко, по-этому кто упустил свой шанс выбрать Лучших в Доске Почета, я не виновата. Честно не виноватая я! И так!
● Звание лучшего игрока этого сезона получает Божественный пузяка!
Поздравляем Вас, Граф, Вы действительно были лучшим.
● Самым активным во второй раз становится: Злобная рассада!Ребят, вы не бойтесь, если вы вдруг выберете не его, то мы его подержим... Первые 5 секунд хDDD
● Лучшим эпизодом стал: Война войной, а пляж по расписанию Где куча лентяев пытается выпить и только некоторые люди отдохнуть более культурно))
● Лучший пост: разделили сразу два игрока
Божественный пузяка в Отравляющий флер замедленного действия
Божественная конопля с бантиком! в И даже будущее не избавит нас от старых привычек
● Лучшая пара: И не одна!)
Самый сексуальный Ной & Подорожник форума
Мой Чип по совместительству Божественное злодейство идиспатьипошливскайп & Его Дейл по совместительству Божественная конопля с бантиком!
Господа, в дизайне и функционале форума появились некоторые новшества.
Как Вы уже могли заметить, это, во-первых, слегка изменился внешний вид профиля.
Во-вторых, у нас появились маски профиля. Что это и с чем едят? Сейчас разберемся.
Тыкаем на значок маски:
Маска профиля умеет:
Менять ник;
Менять аватар;
Менять статус;
Менять личное звание;
Менять подпись (принимает все, кроме таблиц);
Запоминать до 6 шаблонов масок, а это значит, что вам не придется прописывать по сотне раз одни и те же коды. Маска сама запомнит шаблон, и Вам останется только выбрать любой из нужных.
Выглядеть это будет так:
->
Господа! Пора уже выходить из осенней спячки и взбодриться.
Именно для этого мы организовываем вам новый конкурс. Правила у него простые. Пишите страшные истории иподставляйприглашай друзейи не очень друзейделать тоже самое. Конкурс начнется 28 числа с моего вводного и оглашения первой жертвы. И продлится до конца следующего месяца.
Готовьте свои страшные истории, ведь выбор может упасть именно на вас.
Время идет и админы открывают голосование на очередную Доску почета. Выбирайте своих номинантов и голосуйте. Помните, чем активнее и больше вы проголосуете, тем точнее мы сможем определить лучших за это время
Любимые солнышки!
Объявляю результаты сборы Урожая Григория:
● Звание лучшего игрока этого сезона разделила темная сторона Луны, которую представили:
Мой Чип по совместительству Божественное злодейство и идиспатьипошливскайп &
Самый сексуальный Ной
●Порочный круг*кхм-кхм* То есть звание самого активного игрока присваивается:
Злобная рассада И Вертлявая катастрофа на ножках!
● Лучший эпизодвы слишком много читаете!)
Не бывает счастья и несчастья. Все просто проходит мимо
Нечто большее
Минуты перемирия в разгар военных действий
Берегись стариков, юный падаван!
● Лучший пост:
Победила дружба-жвачка)
● Лучшая пара (пикантная вышла. Или я чего-то не знаю? :DDD)
Хмырь в красном (с) & Божественный пузяка
В радио эфире как всегда ваша несравненная Мать не драконов, до следующих встреч!
И мы верим, что Вайз сделает награды
Да-да! В этот раз мы молодцы и не затупили. Сейчас мы открываем голосование на Доску почета вовремя!
Выбирайте своих номинантов и голосуйте. Помните, чем активнее и больше вы проголосуете, тем точнее мы сможем определить лучших за это время
Итак *барабанная дробь* Встречайте бурными аплодисментами!
Ищите в профилях победителей~
Новогодние китики!
Вы готовы узнать истину? И в последней Доске почета этого Года победили!
● Звание самого лучшего игрока теперь просто таки пристало к излучающему феромоны сексуальности Самому сексуальному Ною
● Этот неразрывныйпорочныйкруг самого активного игрока заслуженно достается Злобной рассаде и Суровой милоте. Берегись Канда, активные игроки наступают))
● Лучшим эпизодом стал Из десяти монахинь девять - блудницы, а одна не в своем уме и почему я не удивлена?)))
● Лучший пост На войне нет случайных встреч авторства Вертлявая катастрофа на ножках!. Снимаю шляпу и аплодирую стоя!
● Лучшая пара просто богична и притягивает. Несравненные Шальная императрица и Обсидиановая звезда!
Вайз где-то там уже аморально настраивается на рисовку наград) До следующих встреч!
ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! ВСТРЕЧАЙТЕ!
ищите в профилях победителей)
Ну, а в следующем выпуске ищите всех обладателей Григорий и еще немного травки от администрации. Мы любим вас!
Когда не под шефеКто б говорил, Кросс, кто б говорил
Наступающий Новый Год - это отличный повод вспомнить все то, что было в уходящем!
А то вдруг у кого-то склероз)Так что позвольте напомнить ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДОСКИ ПОЧЕТА!
Лучшая пятерка сезона Апрель-Май 2017
Лучший Игрок - Рина Кросс
Самый активный - Канда Юу
Лучший эпизод - [Заморожен] Когда рухнут небеса
Лучший пост - Du wirst mir gehören авторства Мадарао
Лучшая пара - Рина Кросс и Мадарао
Лучшая пятерка сезона Июнь-Июль 2017
Лучший игрок - Тысячелетний Граф
Самый активный - Канда Юу
Лучший эпизод - Война войной, а пляж по расписанию
Лучшие посты - Отравляющий флер замедленного действия авторства Тысячелетнего Графа
- И даже будущее не избавит нас от старых привычек авторства Рины КроссЛучшие пары - Тики Микк и Эванджелин О'Киф
- Вайзли Камелот и Рина Кросс
Лучшая пятерка сезона Август-Сентябрь 2017
Лучшие игроки - Тики Микк
- Вайзли КамелотСамые активные - Канда Юу
Джеральд ЭвансЛучшие эпизоды - Не бывает счастья и несчастья. Все просто проходит мимо
- Нечто большее
- Минуты перемирия в разгар военных действий
- Берегись стариков, юный падаван!Лучший пост - Все умочки
Лучшая пара - Тысячелетний Граф и Мадарао
Лучшая пятерка сезона Октябрь - Ноябрь 2017
Лучший игрок - Тики Микк
Самые активные - Канда Юу
- Элинор КроулиЛучший эпизод - Из десяти монахинь девять - блудницы, а одна не в своем уме
Лучший пост - На войне нет случайных встреч авторства Джеральда Эванса
Лучшая пара - Шерил Камелот и Франсин Штайн
И так безудержное
пьянкавеселье продолжается! Новый год уже не за горами и хочется сказать всем вам огромное спасибо за проведенное с нами время!
И конечно для поддержания настроения мы предлагаем вам следующие вещи:
- Конкурс "Елочка зажгись!" - не забывайте, что лежать под елочкой можно не только в реале, но еще и здесь. Осуществите Вашим персонажем все то, на что способна ваша изощренная фантазия и новогоднее настроение!
- Праздничные вечера - давайте подарим друг другу немного искренности и спросим то, о чем всегда хотелось! Добра вам!Ну, и конечно же, хотелось бы выразить огромное спасибо Gerald Evans за создание Радиостанция "Комурин ФМ". Помните он ждет Ваших заказов!
Так давайте же начнем наш праздник и встретим Новый год земляной желтой собаки!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ ВАМ И ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Последний новогодний Конкурс "Елочка зажгись!" завершен! просим всех отдать свои голоса за понравившуюся работу!
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней. (с)
Время Валентинок, граждане Дигрейменовцы! Отправляем свои поздравления Время Любить! со вздохами и ахами!
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Информация » Админ-глас