Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

  Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

  Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

  Viviletta
гейм.мастер
челленджи
радио эфир
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/43368.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/99087.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/57162.css

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Marauders: stay alive


Marauders: stay alive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/ce/d4/5/981651.gif

c ю ж е т | с п и с о к  р о л е й | а к ц и и

0

2

https://i.imgur.com/Uu5Xq0I.gif  https://i.imgur.com/1IEDDaL.gif
И кто из нас хранительница очага?

Claire Danes

32 года

аврор, ММ; ОФ

x За Алисой нужно успевать. Она шустрая, порывистая, резкая, смелая - совершенно головокружительно не такая. Она не видит во Фрэнке вечного бедного родственника и хронического неудачника, а он позволяет ей творить почти все, что ей вздумается. А ей вздумается. У Алисы БАР - тот, который биполярное расстройство. Расстройство развивается, она сдерживает его с помощью специальных зелий. Фрэнк в курсе и, естественно, никогда ее не сдаст. А еще Рудольфус Лестрейндж в курсе - он лечащий, прости, Моргана, за клевету, врач. А его жена - Беллс, близкая подруга детства и юности Фрэнка, которая по неведению чуть не прибила его в последнем квесте. Словом, наши пути разошлись.

Канон говорит, что через 3-4 года они будут хотеть нас пытать, и пытки доведут нас до сумасшествия. У Фрэнка - наследственное, у Алисы - ее собственное расстройство, предпосылки очевидны. Но у нас еще есть время и кое-какие возможности повлиять на историю. Бросить больше трех вызовов Лорду или родить Невилла не в конце июля 80-го, например, а поторопиться. Мы с тобой товарищи, любовники, партнеры, супруги - команда, короче. Команда двух сумасшедших, которые отчаянно хотят сделать мир добрее, светлее и лучше.

x Если хотите по классификации, эти отношения - чистый hurt&comfort, где Фрэнк отвечает за комфорт и вкусняшки. Это он бегал за дерганой, резкой Алисой, пытаясь ее как-то увлечь и привлечь. Укомфортить я могу даже Темного Лорда, он вот только почему-то всех заманивает на свои печеньки и отказывается есть мои, но вот hurtить меня сильно не надо, я и сам прекрасно справляюсь.
Сперва мы были напарниками в одной команде, потом, когда отношения стали очевидны, ты ушла в другую группу, а я в своей стал старшим группы, когда Грюм ушел на повышение. У нас есть небольшой дом, который регулярно является прибежищем для орденцев и много мечт и планов.

x Персонаж отыгрывался, есть профиль на передачу. У персонажа есть ладно скроенная история, которую я с любовью и заботой готов вам передать.
Из любопытных фич иногда мне думается, что из Алисы могла бы выйти отличная Беллатрикс в орденской итерации. Алиса шарит в атакующих и точно учится применять Темную магию, пока разрешили по Декрету.
И еще один момент - предупрежу сразу. Я не смогу организовать вам 100% игры, я в этом плане достаточно нестабильный игрок (хотя товарищи говорят, что хороший). Но поиграть есть что: много нераследованных Министерством дел, смена власти в нашу, силовиков, пользу, несколько раскрытых имен Пожирателей. Куча контактов: друзья, враги, я такой хороший)

x Для связи - гостевая и лс, дальше разберемся.

пост заказчика

Жениться в ноябре, как признавался Фрэнк самому себе, было дурной затеей. Холодно, сыро, ливень, сменяющийся липким мокрым снегом, и даже его сияющей физиономии как будто бы не хватало, чтобы подбодрить всех, кто был вокруг него. Но медлить было нельзя - зная Алису, у которой возражений было больше, чем у среднестатистических родителей, чьи дети поступают в Аврорат, раз решили, пора было жениться. Для Фрэнка решение не было поспешным, сырым или необдуманным. Он думал, готовился и даже присмотрел домик на окраине Портсмута, который мог себе позволить. Не тащить же Алису, очевидно привыкшую к чуть другой обстановке, жить в конуру в Косом переулке. И точно не просить денег у ее родителей. Никогда. Ни при каких условиях. Нельзя.

А еще нельзя будить Алису раньше полудня в выходной, нельзя подкрадываться к ней со спины. Нельзя - больше нельзя - работать с ней в одной группе. Запретов с момента свадьбы появилось неожиданно много, но Фрэнк не то чтобы был против. Совсем напротив. Если можно было найти более искренне счастливого человека, чем он, в промозглом ноябре 75-го, то стоило бы постараться. Ему нравились ее рассеянное внимание и домашняя открытость, редкие улыбки и привычные жесты, заспанный вид и записки, которыми они обменивались, когда смены не совпадали.

Сегодня - удивительное дело! - совпали выходные. Фрэнк закончил смену вчера в полночь, Алиса вернулась к восьми утра и, выспавшись до пятичасового чая, ожила. Лонгботтом, в смысле Фрэнк, перестал тихо шуршать, развешивая рубашки в шкафу, и приступил к более активным действиям по наведению порядка дома. Он подозревал, что Лонгботтом, в смысле Алиса, вряд ли обрадуется, если он начнет греметь кастрюлями и двигать шкафы, пока она спит. В этом был весь Фрэнк - в заботе по мелочам.

К тому же в их мини-домике все еще царствовали коробки и чемоданы. Фрэнк старался все раскладывать по возможности, но разбирать даже по одной коробке в день было невозможно, пока работаешь. 8 часов на работу, 8 - на сон и всего-то восемь на жизнь. А у него вообще-то дома завелась молодая жена, как неловко пошутил кто-то из коллег. Все ждало выходных. Лонгботтом разбирал коробки, развязывал пакеты и пытался вместить все их с виду не огромное имущество в скромные по габаритам шкафы. А потом выяснил, что налипший мокрый снег продавил черепицу кровли и туда теперь задувало снег, который немедленно таял, сочился по балкам в сторону кухни и сразу после обеда капнул хозяину этого бедлама на макушку. Вызвать домовика (одного на три дома, включая дедово родовое поместьице) не удалось, видать, занят был, так что и крышу пришлось латать своими силами. С выдумкой и, главное, очень тихо, чтобы не разбудить Алису.

Короче говоря, за приготовление ужина Фрэнк принялся только к семи часам. Поздно, конечно, но Алисе сойдет за обед, а ему кусок мяса и на сонник можно. Пока ножи чистили овощи, Фрэнк обмыл кусок говяжьей вырезки под краном и положил на доску. Оглянулся на жену, иронически прикидывая аппетиты, и приступил к разделке мяса на средние брусочки. "Не мельчите", - эхом отзывались в голове наставления из поварской книги.

- А если отвлечься от работы, куда девалось раньше все твое свободное время? - уточнил Фрэнк после некоторой паузы, подумав, что неплохо бы при случае наточить ножи, а то еще решат какие-нибудь гости, что хозяина в доме нет. - Я раньше по выходным пропадал у деда в теплицах, там всегда хватает дел. Потом даже записывался на танцклассы, чтобы не терять сноровку. И на координацию отлично влияет. Кстати, - отвлекшись, Фрэнк взмахнул ножом, как будто забыв, что в руках не волшебная палочка. - дед просил передать, что корни ириса золотого уже можно забирать для зелья, они достаточно подсушены. Как у тебя с зельем, ну, твоим зельем, еще есть запасы? - Лонгботтом знал про расстройство очень немного и как-то очевидно тушевался, чтобы расспросить в деталях. И ведь никому не расскажешь, а профессиональной литературы по колдомедицине у него нигде особенно не водилось.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Marauders: stay alive