СЮЖЕТ • РАСЫ • ГЕОГРАФИЯ • ОРГАНИЗАЦИИ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+
D. Gray-man. The hidden side of war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Легенды Янтаря
СЮЖЕТ • РАСЫ • ГЕОГРАФИЯ • ОРГАНИЗАЦИИ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+
Ищут двоюродную сестру-волшебницу!
Имя, фамилия: Катарина Редвиц (истинная фамилия Кейлум), ну или ваш вариант. |
«Проклятая» по мнению её же родителей дочь. Та кто обладала даром к магии (какую захотите), что был запрещён, а среди знати презираем. Та кто была отправлена в Башню Цейна, дабы не позорить благородный герцогский под. У Катарины явно было не самое приятное и лёгкое детство, особенно учитывая разочарование и гнев, который был направлен на неё от отца, являющимся истинным вайронцем.
В Башне она постигала магическое искусство, получая контроль над собственной «проклятой» силой. При этом ей дали наказ — ни в коем случае не раскрывать свою личность никому, кроме родственника, который придёт в клетку для магов. Расчет был на то, что не будет на столько безумного Кейлума, ищущем себе мага в слуги. Но такой нашёлся.
Кай с любопытством и интересом отнёсся к новообращённой родственнице, не испытывая сильной антипатии к её «проклятью».
Примечание:
> Если хотите сыграть нежность и ласку, то можете брать, ведь в моих лапках вы её ощутите ^__^
> Внешность, имя и магию можете брать какую захотите я не буду ограничивать.
> Надо заметить родители Катерины мертвы, собственно как и всё старшее поколение Кейлумов. Подробнее об этом можно почитать в анкете Альмерика Кейлума.
> Собственно всё...
Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » Легенды Янтаря