Узумаки Нагато ищет:
Конан
Описание персонажа, пожелания, планы на игру: Если вы не успели добраться до сюжета и списки организаций, то вас ждет сюрприз (приятный он или нет — время покажет), что Акацуки больше нет, и для кого-то такой Пейн, и Конан будут очень сильно ООС.
Но Пейн все еще Пейн, который хочет насильно навязать всем мир, а Конан все еще на его стороне, действуя из тени. Или уже нет? Вдруг Пейн отошел от собственных принципов, покинув Акацуки? Или ваша Конан изначально не была согласна с тем, что Нагато, по сути, осквернил тело своего друга, сделав его орудием своих техник?
Мне импонирует мысль, что Конан может желать чего-то другого и пытаться донести это до Пейна. Или не пытаться, молча делая все сама. Пусть они одни из сильнейших шиноби своего времени, но все еще живые люди с огромным букетом психотравм прямиком из детства. И я очень жду этого живого взаимодействия.
Мой Пейн также не очень похож на Пейна оригинального. Безусловно, мир через боль, ведь это его суть, но страдать должен не весь мир, а только те, кто не относится к Амегакуре. Что деревня должна не только щерится, обещая когтями и клыками разодрать любого, кто посмеет принести войну, но и стать комфортным и процветающим местом для ее жителей.
А для этого мне очень нужна твоя поддержка, Конан.
Связь с игроком:
Дискорд/телеграм/личка, все к вашим услугам
http://curama.mybb.ru/viewtopic.php?id= … 10#p118529