Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

  Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

  Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

  Viviletta
гейм.мастер
челленджи

https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/25489.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/43368.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/99087.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/57162.css

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » NO STRESS CROSS


NO STRESS CROSS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/YMvPZ8N.png

0

2

https://nostresscross.rusff.me/viewtopi … =3#p320794

● ORORO MUNROE (STORM) ●
● marvel ● близкий друг, партнер по команде, поддержка и опора, любимая женщина ●
https://i.imgur.com/lFDZ1pJ.gif https://i.imgur.com/yyPjxRB.gif https://i.imgur.com/XwTKIyS.gif
в идеале Halle Berry, но можем обсудить

● о тебе мне нашептали звёзды ●
Гроза (Storm) - из рода африканских жриц, обладающих магическим потенциалом. Ее мать, принцесса Н’Дэйр, вышла замуж за американского фотожурналиста Дэвида Монро, они вместе перебрались в Манхэттен, где у пары родилась дочь. Позже, когда они переехали в Каир, случилась беда – на их дом упал самолет во время Арабо-Израильского конфликта. Родители юной Монро погибли, а сама она оказалась похороненной заживо под обломками дома. Этот случай глубоко травмировал девушку, оставив след в виде тяжелой клаустрофобии.

Спустя некоторое время, бродяжничая по Каиру, Ороро чуть не обокрала самого Чарльза Ксавьера, собственно, так они и познакомились. Профессор пригласил ее в свою школу, и Ороро решилась на этот шаг только несколько лет спустя. Так она стала частью Людей Икс.

Ороро виртуозно управляет погодой, контролирует течение рек, океанов, магнитные и электромагнитные поля. Контроль над воздухом также дает ей способность летать. Из-за того, что её способности связаны с её психическим состоянием, она должна контролировать свои эмоции, чтобы избежать случайного вреда планете.
Собственно, обладая тесной связью с биосферой Земли, Монро может чувство различные изменения в ее атмосфере.

Больше комиксной биографии здесь и здесь.

И немного о каноническом моменте, когда Ороро поворачивается к Эрику:

Мечта Ксавьера всегда была руководящим принципом в жизни Грозы, но реальные методы Профессора Икс раздражали Ороро. За прошедшие годы Ксавьер превратился из безупречного наставника в человека, который фактически был грешен и явно слабее ее. Шторм стала тем, кем она всегда себя называла — богиней. Ее силы достигли уровня, который невозможно было вообразить всего несколько лет назад, и роль королевы Ваканды изменила ее взгляд на лидерство. Она была ответственна за всю нацию; от нее зависели миллионы жизней.

Она понимала, какое бремя Ксавьер нес все эти годы, но не считала, что он успешно справляется, так как сама порой попадала в схожие ситуации и поступала совсем по-другому, по чести. Гроза осознала правду о Ксавьере: у него была великая мечта, но он не был великой личностью.

С Магнето все было совсем по-другому. В течение многих лет Грозе твердили, что он — враг, и его мечта совсем не так хороша, как мечта Ксавьера, что он не настолько мудр и движим ненавистью. Однако чем чаще Ороро сталкивалась с Магнето, сражаясь с ним, тем больше он ей нравился. На самом деле он был гораздо лучше, чем то, что о нем говорили. Он был человеком чести и слова. Она познакомилась с его истинной личностью, сокрытой от всех остальных, включая Ксавьера - с Максом Айзенхардтом. Ороро видела, как далеко он готов зайти, чтобы сделать их государство, Кракоа великим. Она увидела мужчину, который стремился к тому же, о чем мечтала она, и стала относиться к нему с большим уважением.

https://i.postimg.cc/Hx398T3q/000-1.jpg

● нужнее воздуха ●
По канону у Эрика и Ороро крайне непростые взаимоотношения, настоящая Electric Love. Они то сражаются, то сотрудничают, то занимаются любовью, то готовы убить друг друга. И лишь не так давно, в арке Resurrection of Magneto (2024), когда Эрик умер, Гроза отправилась в Инферно, чтобы найти его душу и вернуть к жизни. Стоит ли говорить, насколько она отважна и бесстрашна. И этот поступок доказывает, как сильно Ороро любит Эрика.

Когда их силы складываются, это просто невероятная мощь. Они оба внешне сдержаны и неприступны, но внутри страстны, горделивы, самодостаточны... честно говоря, весьма похожи характерами. А еще они так круто смотрятся вместе.

Вот так


https://i.ibb.co/N2SzcCx/X-Men-Storm-and-Magneto-ezgif-com-avif-to-jpg-converter.jpg

https://i.ibb.co/hVb6y7J/magneto-and-storm-both-served-as-the-white-king-in-the-hellfire-club-and-serve-on-x-men-red.jpg

Я буду рад найти в твоем лице любимую женщину, друга и партнера по игре. Но нам предстоит пройти этот путь не просто из точки ноль, а из отрицательной фазы отношений (что-то мне подсказывает, что «от любви до ненависти один шаг» - поговорка про нас). Так как в обозримом будущем я с Людьми Икс, то мы будем союзниками и как раз можем начать развивать отношения.

Если получится (а я верю в нас), это будет невероятно сильная пара, уважающая и любящая друг друга, но при этом один не растворяется в другом, у них продолжается своя жизнь, свои дела. Они достаточно умны, чтобы предоставлять друг другу пространство в отношениях.

О нашей игре: мы стараемся черпать идеи из комиксов, но при этом вдохновляемся мувиверсом, поэтому важно прочитать комиксную биографию Грозы и посмотреть линейку фильмов о Людях-Икс (начиная с 2000 года).

На самом деле, начать можно будет с чего угодно. Пожалуйста, не беспокойся, я буду помогать и поддерживать, если возникнут какие-то трудности. Я люблю импровизировать и считаю, что из любой игровой ситуации можно выйти изящно и красиво.

По скорости отписи – в среднем 1-2 раза в неделю. Но я сам очень не люблю, когда отыгрыши затягиваются на месяцы и годы, так что не переживай, буду стараться изо всех сил.

Любые вопросы можно задать в гостевой или мне в Discord (ник: jabberwockycat).
До встречи!

узнай мою историю на этих страницах

Как бы вы предпочли умереть?
Во сне? Так и не осознав, что с вами происходит, не прочувствовав последние секунды, не увидев свою драгоценную жизнь перед глазами?
Или же в полном сознании? Испытывая боль и агонию, беспомощность и неотвратимость момента?
Кто-то начнет перебирать условности: смотря в каком возрасте, от чего именно, есть ли семья, избавит ли это от боли.
А кто-то просто примет свой страх перед смертью, ведь все мы боимся ее, только не каждый признается себе в этом. И в этом страхе он будет черпать свою силу, свою мотивацию, смысл своего существования.
Жизнь конечна.
В этом смысл.

Эрик склонился над бездыханным мутантом, чья капсула оказалась повреждена по его вине. Он снял перчатку и коснулся сонной артерии под челюстью, стараясь прощупать пульс. Тишина.
Вздохнув, он снял вторую перчатку и, разорвав джемпер на незнакомце, выпустил электрический разряд из ладоней, не касаясь грудной клетки одаренного. Тело изогнулось дугой. Затем еще раз. Третий. Четвертый.
Пульса не было.

- Проклятье… - прошептал Леншерр, подняв черный от гнева и злости взгляд на мужчину в клетчатой рубашке, который явно пытался скрыться вместе с остальными пробудившимися, перепуганными от увиденного. Резкий взмах рукой, и мастер магнетизма притянул беглеца за металлические часы на  запястье, чуть не оторвав ему руку.
- Исцели его. Исцели его! – прорычал Эрик, в глазах блеснули молнии. Он злился все сильнее, наблюдая за тем, как трусливо трясется бородатый мужчина, отчаянно крутя головой.
- Я… никогда не хотел… быть мутантом. Я просто пытаюсь спастись… от этого… кошмара… - пролепетал целитель, пытаясь сопротивляться тому, как невидимая сила тянет его руку к грудной клетке мертвеца.
- Псайлок. Заставь его.
Магнето был в ярости. На всех. На себя в первую очередь. Но выместить злость он мог лишь на трясущемся бесполезном лекаре, который изо всех сил сопротивлялся тому, чтобы помочь хоть кому-то, когда это так необходимо.
- Ты - ничтожество, хилер. Я даю тебе три секунды, а потом за себя не ручаюсь… - процедил сквозь зубы Леншерр, нависнув над сидевшим на коленях бородачом и раздражаясь от его беспрестанных всхлипываний.
Вспышка света, прилетевшая откуда-то сбоку, на миг ослепила всех окруживших разбитую капсулу. Эрик зажмурился, глаза выжигало от боли, и невольно ослабил магнитную хватку. А когда наконец-то смог снова разглядеть хоть что-то, мужчина в клетчатой рубашке уже убежал, в последний миг скрывшись за поворотом вместе с темнокожей мутанткой из другой капсулы, решившей помочь ему.
- Жалкие трусы. Сбежать всегда проще, чем остаться… - прошипел Леншерр, протирая запястьями глаза. Боль отступала медленнее, чем остатки его терпения.
- Уходим… - коротко бросил он команде, резко развернувшись и направившись к самолету.

Уже в Икс-джете, вцепившись в штурвал в полном молчании, он то и дело поглядывал краем глаза на второго пилота, Псайлок, размышляя о том, прилетит ли ему от нее обвинение в убийстве одаренного или нет. Эрик болезненно переживал смерть невинных мутантов от своих рук. Такое иногда случалось, к сожалению, ему не удавалось спасти всех. Чертов предатель с бородой мог все исправить, и это злило Леншерра еще больше. Он знал, что скажет Брэддок. И был согласен с ней.
Команде нужен целитель.
Ему нужен целитель.

На сладкое

https://i.ibb.co/PmwPDNJ/resmagneto2024002-cvr.jpg

0

3

https://nostresscross.rusff.me/viewtopi … =3#p321713

● ROSEMARY WINTERS ●
● resident evil ● крестница/приёмная дочь ●
https://i.imgur.com/NfjFfuj.png
original/elle fanning/florence pugh/anya taylor-joy

● о тебе мне нашептали звёзды ●
Говорят, родители продолжают жить в своих детях. Крис смотрит на Розу, вздыхает и вынужденно соглашается с этим утверждением. Она на Итана слишком похожа, и сложно сказать, хорошо это или плохо для неё самой. Крису кажется, что умение идти к своей цели до конца, невзирая на все препятствия, стоит многого, но его самого такая позиция по жизни заводит туда, откуда выхода не существует. И Розе он подобного точно никогда не желал.

(Но ещё говорят, что дурной пример заразителен, и это тоже чертовски правдивое замечание.)

То ли дети растут слишком быстро, то ли он теряет ощущение времени, погрязнув в своей войне. Роза однажды просит о встрече, и он с удивлением обнаруживает, что на неё приходит уже не маленький ребёнок, а маленькая, но всё-таки девушка. С горящими глазами и жаждой, как у него когда-то, нести добро и причинять справедливость прогнившему в своих интригах миру. Крису кажется, что это всё выходит за рамки. Он ради Розы и таких, как она, ведёт свой бесконечный бой — чтобы они могли жить и дышать свободно, не боясь, что однажды мир накроет очередная катастрофа и он обратится в пепел.

Но Роза хочет стать его опорой в этом бою, и это, Крис уверен, совсем неправильно.

● нужнее воздуха ●
Вижу для нас с тобой несколько вариантов развития сюжета, а общее у них то, что мне заходит мысль, что спасённый в седьмой части Итан мог предложить Крису официально стать для Розы крёстным отцом. Во-первых, можем пойти по канону, где Итан мёртв, правительство забирает Розу на опыты, а Крис её периодически навещает и старается следить, чтобы учёные с ней не жестили. Во-вторых, всё ещё можем оставить Итана канонично мёртвым, но Розу Крис украдёт и отдаст на воспитание дальним родственникам, чтобы её не мучили опытами и лабораториями. Может быть, не совсем правильный поступок, но и Крис у меня в последнее время не вот что большой праведник. В-третьих, можем оставить Итана в живых, сдать вас обоих в лаборатории и надеяться, что вас там не прикончат. В-четвёртых, Итан снова остаётся жив, а всё ваше славное семейство Крис вывозит подальше от правительства Штатов, в глушь, где вы себе спокойно живёте и радуетесь жизни. Поскольку я частенько не могу решить, что мне кажется наиболее интересным, играть можем хоть всё сразу (аушки никто не отменял), хоть взять что-то одно, наиболее предпочтительное тебе.

В общем и целом, это как выбор предыстории в РПГ-играх, а саму историю я хочу построить вокруг того, что Крис в какой-то момент окончательно разочаровывается в БСАА и правительстве, уводит своих Гончих волков в подполье и начинает свою собственную войну с биотерроризмом. Предполагается, что повзрослевшая Роза (давай хотя бы годиков восемнадцать тебе сначала исполнится?) будет настойчиво проситься в гущу событий, воспитанная на его примере/самопожертвовании отца, о котором ей Крис в красках рассказывал, а Крис в конце концов не найдёт причин говорить ей «нет», и она станет частью его, если позволите, стаи. Должен тебя предупредить, что каст у нас в основном играет в таймлайне прошлого, и у тебя могут возникнуть сложности с игрой с кем-то кроме меня и Джейка, которого я тоже в эту стаю вербую, но я со своей стороны постараюсь обеспечить тебя игрой, чтобы ты не заскучала.

Считаю себя не_душным соигроком, в личную жизнь не лезу, за скорость постов не ною: сам могу писать пост месяц, а могу принести за пару дней. Пишу около трёх-четырёх тысяч символов от третьего лица, птица-тройка опционально, всякие красивости не использую, но соигроку, разумеется, не запрещаю. Приходи, придумаем всякого!

узнай мою историю на этих страницах

С Беккой хорошо и безопасно — подобные чувства он испытывал в её обществе и прежде, но напрочь ассоциация въедается в сознание после всего, что они вместе переживают в особняке. Крис прикрывает глаза, когда её нежные маленькие руки начинают массировать тяжёлую от сумятицы мыслей голову. Это приятно, во-первых, а, во-вторых, кажется сейчас чем-то необходимым. Спонтанная традиция поддерживать друг друга возникает ещё где-то в начале СТАРЗ и тянется за ними через годы.

— Спасибо, — шепчет он и улыбается уголками рта.

Ребекка никогда не была солдатом. Её научили держать оружие дулом в сторону противника и перезаряжать патроны, а Крису удалось подтянуть её навыки стрельбы до минимальных шести попаданий из десяти, что он считал хорошим прогрессом и всегда повторял, что со временем она сможет только лучше, если будет продолжать практиковаться. Впрочем, её не за боевые навыки взяли в отряд, да и всё произошедшее наглядно показало, что умение хорошо стрелять и/или драться ещё не гарантирует выживание в эпицентре катастрофы. Бекка никогда не была солдатом, зато была самым настоящим бойцом. А ещё умела сооружать всевозможные медицинские примочки буквально из говна и палок, что сильно подсобило всем им там, в Арклейских горах.

[indent] Крис боялся, что всё случившееся её сломает, но сейчас видит, что держится она хорошо.

Тепло её губ на виске побуждает его удивлённо распахнуть глаза и впериться в её лицо рассеянно-задумчивым взглядом. Оно немного расплывается, как и весь мир сейчас, но Крис смотрит и не может отрицать, что ему нравится то, что он видит. Что-то, что всегда было между ними ещё в СТАРЗ, заискрило в особняке на чистом адреналине. Последнее, о чём Редфилду стоит сейчас думать, так это о том, что он так и не попробовал её губы на вкус, хотя возможностей было предостаточно. И что ему нужно — не прямо сейчас, нет, это будет неуместно — исправить это большое упущение однажды. Может быть, как только он найдёт способ выбраться из этих белых и голубых стен.

— Если больше не дают, то… хорошо, — на выдохе соглашается Крис. — Из-за них очень сложно думать, и всё вокруг становится каким-то невнятным. Мне кажется, со мной пытался разговаривать какой-то доктор, но я не могу вспомнить его лицо. Или её. Мне даже после грандиозных попоек не было так херово, как сейчас. С такой медициной хочешь не хочешь, а станешь психом… Как думаешь, может, в этом и был их план?

Крис кисло улыбается и снова прикрывает глаза, потому что удерживать фокус на лице Бекки очень сложно. В её голосе сквозят тревога и мольба, когда она просит его поумерить пыл. Изнутри сразу же поднимается протест, но какой-то вялый, потому что даже Редфилд понимает, что у него есть все шансы остаться в этом проклятом месте навсегда, если он продолжит настаивать на своём. Возможно, рано или поздно таблетки превратят его в овощ. Он забудет не только о происшествии в особняке, но и самого себя потеряет в этом обилии белого шума. И красные образы будут приходить во снах с каждым разом всё более нечёткие и размытые. И Клэр… о, бедная маленькая Клэр будет навещать его, привязанного ремнями к койке, а потом он в один день не сможет вспомнить, кто она вообще такая.

— Я понимаю, Бекки, — Крис морщится от своих мыслей, как будто они приносят ему физическую боль. — Мне не стоило… кидаться на Айронса, я просто… чёрт, в тот момент я правда был готов его убить.

В голову не приходит ни одной шутки или фразы, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Крис привык за ними прятаться, а сейчас остался вот такой весь честный и открытый, наголо. Но кажется почему-то, что с Ребеккой так можно, что она не осудит и постарается понять. Или и вовсе понимает.

— Какой у нас план, боец? Что они наврали, чтобы сокрыть тот пиздец, который мы видели? Что мне говорить, чтобы от нас поскорее отстали и выпустили отсюда? Нас же вообще планируют выпустить?

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Партнерство » NO STRESS CROSS