Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

  Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

  Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

  Viviletta
гейм.мастер
челленджи
радио эфир

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая


Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 362

1

Добро пожаловать на скрытую сторону войны

--



→ Информация о мире - тут;
→ Часто задаваемые вопросы  - тут;
→ Персонажей придерживаем на 5 дней;
→ Время игры: XIX век;
→ Система игры: эпизодическая;
→ Рейтинг ролевой: NC-21;
→ Дата открытия: 14.04.017


Мы искренне рады, что смогли Вас заинтересовать, в этой теме Вы можете задать интересующий вас вопрос, придержать роль, а так же послать нам лучей добра ~♥


Дополнительные объявления

Просьба к игрокам на роли Тэвак, Токусы, Киредори и Гоши перед написанием анкеты обращаться к анкете Мадарао, чтобы состыковать биографии.

Придержанные роли

Вайзли до 25.12 включительно
Чтец до 25.12 включительно

Роли на освобождение

...

0

331

Весёлый ПсЫхО, именно к этому я вел. тогда ждем анкеты. Имя или настоящее, или то, под которым он будет всем известен. Но лучше последнее

0

332

Simon Dickenson устроит?

0

333

Иллюзионист, может это и не плохо. Я так понимаю, что есть какой-то вопрос?

0

334

Весёлый ПсЫхО, вполне

0

335

Вопрос в том, что не помешает ли мне это незнание отыгрывать Вайздли в меру своего понимания? И мне какой шаблон заполнять?  Полный или он у вас один?

0

336

Отличненько. Ждите меня

0

337

Весёлый ПсЫхО, отлично

Иллюзионист, на Вайзли есть упрощенный шаблон анкеты (см. в Акциях), но лучше хотя бы Вики почитать, так как персона он весьма красочная. Так же можно почитать анкету прошлого Вайзли для большего понимания

0

338

Отлично. Вики я читал, но некоторые моменты не понял. Вайздли только по пробному, как я понял? И мне имя ноя, то есть Вайзли регистрировать? Или придумать имя и его подать в регистрацию?

0

339

Сколько у вас было Вайзли, много ли было наиграно и где мне прочесть анкету прошлого?

0

340

Иллюзионист написал(а):

И мне имя ноя, то есть Вайзли регистрировать? Или придумать имя и его подать в регистрацию?

Придумывать имя не нужно, оно есть - Вайзли Камелот. Имя Ноя - Мудрость. Подать название анкеты можно в формате "Мудрость | Вайзли Камелот", а дальше - по шаблону.

0

341

Иллюзионист, если остались вопросы и/или не понятое, то с этим можно будет обратиться ко мне в личку по любым доступным контактам.
Регистрировать можно по имени Вайзли. Этого достаточно. Анкета сокращенная, но сразу можно с пробным постом на одну из указанных тем.

0

342

Иллюзионист написал(а):

Сколько у вас было Вайзли, много ли было наиграно и где мне прочесть анкету прошлого?

Один, анкета есть в архива анкет, по сюжету наиграно не много.

0

343

Kanda Yu, тогда придержите плиз. На выходных надеюсь выложить

0

344

Wisely Kamelot, роль придержана

0

345

А задержите-ка для меня Чтеца

0

346

Simon Dickenson, Роль придержана

0

347

Всем привет. Давно ищу ролевую по ДиГрею. Наконец нашел вас. Но сколько бы не думал над персонажами, увы никто на ум не приходит. Но я точно знаю, что мой персонаж будет на стороне ЧО. По характеру он добрый, с отличным чувством юмора, часто невозмутимый, спокойный, ироничный, иногда и собеседника может взбесить своей рассудительностью, фактами и доводами. В основном действует рассудком, но руководствуется чувством справедливости и честности. Ценит равноценный обмен. Относится к людям так, как они к нему. Персонажу - 30-31

0

348

Шериф Гнилогемский, доброго времени. Если вы уже придумали такого персонажа, то разумеется место для такого типажа более чем найдется в ЧО. Если же еще размышляете, то могу предложить схожие акции. Алексей Волков - акция на одного из руководителей научного отдела, Артур Роу - акция на экзорциста, Хайнрих фон Райхмерл - акция на инспектора Ватикана.

0

349

Спасибо за ответ. Я внимательно прочитал про всех троих, и мне из них приглянулись двое: Артур Роу и Хенрих фон Райхмерл. Достаточно интересные персонажи и личности. Хотя немного по характеру не то, что я ищу. Они достаточно жесткие, а мне привычно играть либо мягких, либо мягких снаружи, но твердых внутри. Мягкий с друзьями, но беспощадный к врагам, хотя его мягкость путают со слабостью.

0

350

Шериф Гнилогемский, про инспектора не скажу, но Артур, как полу индеец имеет ту самую дол пофигизма, что делает его скорее не жестким, а спокойно-равнодушным. Могу сказать, что он тут более подходит из всех троих акций. Есть примеры его игры на нашем форуме (если заинтересуетесь подскажу в каких эпизодах). Если же не интересен, то можете создать своего неканона. Ему тоже будет место тут.
Ну или из канонических, мягкий к друзьям, но беспощадный к врагам Нойс Мари. Но мне кажется, что он еще более не то, чем акционные

0

351

А Артур может смеяться, шутить и пить в компании друзей и коллег? Мне тоже Роу показался даже более интересным, чем Хенрих. Это возможно, потому что я про него первого прочитал. А Хенрих был вторым.
"Вот я смеюсь, шучу и пью с коллегами. Но вот звучит вызов. Акума. Я вместе с другими собираюсь и внутренне собираюсь, становясь серьёзным. Акума и Нои - нам враги. А враг хорош тогда, когда он мёртв. Собираю волю в кулак. Я чувствую, что во мне просыпается что-то тёмное, злое и жестокое. И оно говорит мне: убей их. Убей своих врагов. Никто не видит мою жестокую усмешку. Но её чувствую я. И она направлена против Ноев. Я знаю, что после боя я расслаблюсь, чтобы снова в кругу друзей шутить, смеяться, устраивать безобидные розыгрыши, а кого-то и беззлобно подначивать. После боя, как и до этого я просто человек, со своими тараканами и слабостями. Но во время боя - я меч карающий".
Ну как-то так.

0

352

Шериф Гнилогемский, конечно может. Он же все таки человек, как и все. Может не настолько красочно, как тут описано вами, но более чем. думаю, чтобы лучше понять характер стоит почитать посты персонажа с Читателя или регистрации. Это в игре Страшное дело – плыть против течения в грязной реке, Долгая дорога домой начинается с первого шага и В темном-темном лесу… Когда оживают страшные сказки.
В первом еще молодой Роу, второй на несколько лет старше (эпизод заморожен и может быть виден только после регистрации), третий уже относительно наше время.

0

353

Тогда лучше прочту с читателя. Не люблю зря регистрироваться. Поэтому если мне всё же понравится Роу окончательно, то я либо гостем скрытым текстом, либо Читателем выложу пост на заданную тему. И если всё устроит, то я этот же пост выложу в соответствующей теме. Или мне копировать анкету с шаблоном и туда вставить пробный?

0

354

Шериф Гнилогемский, Почитайте, если понравится, то пробный пост можно кинуть мне в личку любым доступным способом связи. А там уже решим, будет Артур Роу или кто-то другой

0

355

Хорошо. Я пока читаю, но могу сказать, что так красочно и подробно я вряд ли смогу. Но меньше 2000 я не пишу, точнее стараюсь меньше не писать. Да и мой стиль часто принимают за стиль написания других. Были случаи, когда меня забанили якобы за плагиат поста одного из амс, хотя эти посты я в глаза не видел, и писал, руководствуясь первоисточником. А ещё больше было случаев, когда меня назвали чьим-то твинком. Было досадно. Очень надеюсь, что здесь такого не произойдет.

0

356

Шериф Гнилогемский, а, не обращайте внимание. Это я... слегка разгоняюсь. Главное, чтобы было в характере более менее. Ну и вас самому было интересно и весело. Однако, могу сказать, что за плагиат у нас точно не банят. Наоборот, умение подстаиваться под другого - это хорошо

0

357

Тогда я вам написал во ВК для темы пробного

0

358

Шериф Гнилогемский, да, есть

0

359

Hey Kanda! I've been craving D Gray Man RP and I found this site ^^
I'd love to roleplay with you guys (if you don't mind I'll be using google translate. I actually don't speak russian but I can't for the life of me find an active english forum >_<)
So I wanted to ask you if it's okay if I play Eliade? I also have an OC (Original Character, Kay) ;)

0

360

Eliade, that's great that you found us and we appreciate your interest. However would it be ok for you to use google translate? Our players and their posts are quite different. I don't think that such game can be pleasant both for you and your coplayers. But thanks for stopping by. It was nice to know that our English-speaking colleagues are also interested in us. Hope you can find a forum where you can play.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Знакомство » Гостевая