Со временем я уже немного разобрался, большое спасибо (вспомнить в подробностях ситуацию). Основное помню, как с епископом - воплощением чистой силы (кажется Апокриф), заключение Аллена, а затем его побег с помощью Тикки и Роад. И да, Мариан Кросс, как я понимаю, объявлен мертвым?
Хм, у меня есть давняя давняя задумка, которую мне так и не удалось реализовать. *Выдохнул, будто прыгая в омут в головой, скорее по привычке, нежели от страха, ведь пообещали же его не резать* В общем, как ни посмотри, а кроме Аллена и, возможно, Кроури никто более не цепляется за ЧС, в основном проклинают или ненавидят (Суман, Линали, Канда). Для многих рядовых экзорцистов ЧС - это беда и проклятие, вынуждающее идти в бой (насчет мировоззрения генералов не поручусь). Могу ошибаться в оценке, да, но исходя из этой мысли в моей голове возник образ экзорциста, который готов посвятить себя войне, чтобы спасать. Импульсивный идеалист, у которого есть свой взгляд, свое мнение по некоторым вопросам. Весьма фанатичен того, что касается войны и роли экзористов в ней, из-за чего и страдает. И да, такие быстро умирают, но все таки очень хотелось бы такого импульсивного непоседу, обожающий книги, спорить, возмущаться и совать свой нос куда ему вздумается, сыграть (если он он слишком тянет на Марти Сью).
P.S. Ничего не могу поделать, ностальгия захлестнула, так меня к комуринам тянет