Так ну ладно, будет много буков и много людей/перснажей упомянуто, ибо не не сказать про кого нибудь одного. Начну наверное с тех, с кем довелось близко пообщаться и поиграть.
Мой дорогой, многоуважаемый брат Шерил - сложно, безумно сложно тебя хвалить, но не сделай я этого, я бы не смог себе это простить. Я много кому, много где (как в реале так и в личках игроков) нахваливал твою игру, восхищался твоими манерами и безумно точным и каноничным видением этого персонажа. Спасибо тебе за отличный эпизод, быстрые ответы, ради которых я даже вставал по ночам. Надеюсь, что наши братские узы будут со временем только крепнуть, но очень прошу, оставь свои идеи по поводу моей женитьбы.
Канда - ну, с тобой я играю немного в другом амплуа, но и по разные стороны войны было бы забавно встретится. Не прекращаю удивляться твоим, кажется, неиссякаемым запасам энтузиазма и упорства, как и не перестаю удивляться твоей игре. Какие амфетамины ты принимаешь, не знаю, но обычный человек не может быть настолько разносторонним одновременно. Исторические танцы, форумные и живые ролевки, ещё и ведение и организация мероприятий... ВАУ - это наверное самая короткая и точная реакция на тебя. Оставайся все таким же вечным энерджайзером с фонтаном идей. Надеюсь, с окончанием карантина границу откроют и мы обязательно увидимся.
Вивилетта - ещё один зайчик на батарейках. Спасибо за активность, за общение и эпизоды. Когда ты вообще спишь?)
Эмма - признаюсь честно, я не трус, но я очень боялся с тобою играть. Читая твои посты за Тики меня пару раз накрывало, что хотелось оставить роль. В любом случае, семпай, спасибо за то, что предложила мне эпизод и за приятное общение и обсуждение. Надеюсь, не разочарую.
Рина - ещё один фонтан энергии и вечных предложек. Замечательный ГМ и игрок. Читать эпизоды с тобой одно удовольствие.
Сокаро - такой грозный и злой снаружи но мягкий внутри. Спасибо за позитив, за Дискорд и за пошлые шутейки на одной волне с Удовольствием.
Джеральд - друг, враг и собеседник, с которым я могу висеть часами на телефоне. Надеюсь что ты найдешь свою музу. Больше уверенности в себе, товарищ экзорцист!
Кросс и Апокриф - как бы я вас ненавидел персонажно, как бы мне не хотелось вас убить в жизни вы оба очень талантливые ребята. Творите больше и радуйте глаз. Апокриф - с тебя ещё фанфики.
Ева и Астрид - ну, я надеюсь мы с вами ещё поиграем, милые леди?
А вообще, ребят, всем спасибо за огромное количество позитива каждый день.
Отредактировано Tyki Mikk (13.04.20 21:15:39)