Дамы и господа
Добро пожаловать на ролевую
D. Gray-man. The hidden side of war!
Присоединяйтесь к нашему небольшому миру,
Вас ждет коварная обольстительница,
имя которой приключение.

  Kanda
сюжет
гейм.мастер
мат.часть
реклама

  Eddard
сюжет
прием анкет
эвенты
плюшки

  Viviletta
гейм.мастер
челленджи
радио эфир
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/43368.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/99087.css
https://forumstatic.ru/files/0018/4b/52/57162.css

D. Gray-man. The hidden side of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Азартные игры » Проснулись в одной постели.


Проснулись в одной постели.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Правила просты: вы в постели, открываете глаза, и видите, что рядом с вами лежит автор сообщения выше. Как вы до такой жизни докатились и что скажете лежащему рядом с вами человеку?

Отговорившийся может вбросить следующему игроку что-нибудь, что игрок должен учесть. Вбрасываю: ты просыпаешься рядом со мной и чувствуешь, как по тебе стекает соус табаско.

Отредактировано Nea D. Campbell (17.03.21 15:13:09)

0

2

-Аллен, кушай аккуратно, пожалуйста, и дай мне салфетку соус стереть. Да и вообще, что ты делаешь в моей кровати? К себе топай - высказавшись вытерла соус и укрылась дальше досыпать.

Я не уверенна насколько правильно поняла правила, но представьте себе, что проснувшись вы видите у себя на плече мирно дремлющую меня

0

3

- Тц! Сказочница, твою налево! Я тебе не подушка, в следующий раз  лучше носом в стекло упирайся! - спихивает с себя Вив.

Экспозиция: При пробуждении видишь перед собой длинные черные волосы. Может на себе, на свое усмотрение.

0

4

...
- ОПЯТЬ?!

+1

5

- Ох... - посмотрел на Рину. - Твою мать... Эта Кросс... Снова. И что мы разнесли в этот раз? Ты хоть что-то помнишь?

0

6

Отплевывая и сдувая волосы Канды со своего лица, Рина пыталась собрать мысли в кучку. Неудачная попытка.
- За что? Просто за что?- девушка возвела горе-очи к небу и села осматривая себя. - Ну хоть в одежде.
Рина придирчиво осмотрела свой помятый вид, стряхнула с блузки крошки от еды и зачарованно посмотрела на свои ноги. На одной из конечностей был сапог. Мужской. Память услужливо подкинула имя его владельца. Канда.
- Это... традиция?

0

7

Тоже сел, пытаясь пригладить волосы, что были буквально везде. С раздражением посмотрел на женщину рядом, потом на стряхнутые в его сторону крошки. Взгляд прошелся по дешевой комнате, тумбочке с - вот неожиданность - графином воды и остановился на Мугене. На котором почти сидела Кросс.
- Это я должен спрашивать за что, - голос был хриплы и недовольным с утра. Радуясь чьей-то предусмотрительности, Канда потянулся за водой и продолжил только спустя пару больших глотков. - Это твоя наглость, Ведьма. Ты сама же стащила его с меня и напялила на ногу, сказав что-то там про Золушку в сапогах. Там вроде было еще про Мачеху и сексуальную злую сестру в панталонах...

0

8

Рина ошалело терла лицо, как будто пытаясь понять, существует ли оно еще или было вчера пропито.
- И кто из нас был Золушкой? - девушка потянулась к графину в руке Канды, игнорируя врезавшиеся в бедро ножны Мугена.- И чего ты вечно меня спрашиваешь, что было вчера если у тебя память лучше? Вот откуда мне знать спалили мы вчера тот бордель или так попугали только?
На всякий случай Рина принюхалась к одежде. Гарью вроде бы не пахло. По крайней мере от нее. Но на рубашке было отчётливо пятно от вина, которое издали напоминало слюнявчик на нерадивом ребёнке.

0

9

- АААААА!

Орал Неа, заточенный в тело Аллена. То ли от того, что тело было Аллена и в этом плане там особо не разгуляешься, то ли от того, что рядом был киндер сюрприз в виде Рины: никогда не знаешь, когда вылетит птичка Канда.

Вброс: ты просыпаешься в костюме Тысячелетнего Графа.

0

10

- Никогда не думал, что убивший Графа сам становится Графом, - Канда пошевелился и под ним зашуршали обломки бывшие когда-то зданием. После последнего сражения за судьбу мира от прекрасного особняка не осталось камня на камне. Голова гудела и в висках адски отдавало болью, перекрывая даже все остальные ощущения в побитом теле. - Блядство... Мояши, эй! хватит притворяться тряпкой, мы... - чутье - уже видимо бывшего - экзорциста подсказало ему раньше, чем глаза. Перед ним, зарытый в щебенке лежал точно не Мояши, пусть и заключенный в то же тело. Канда выругался и низко рыкнул. - Четырнадцатый! Это еще что значит?!

Это была маленькая зарисовка на тему.
Следующему: Ты просыпаешься в комнате сплошь увешенной коврами и с восточным антуражем.

0

11

Утро было встречено испуганным криком и мольбами забрать отсюда. Потому, что снова окащаться рабыней гареме было одним из самых страшных кошмаров

0

12

Проснулся от громкого визга, башка раскалывалась с жуткой похмеляги, в памяти одни провалы...

-Мисс Вивилетта, как вы очутились в моей комнате? - огляделся, - откуда у меня взялся этот ковровый ахтунг?! - с бодуна даже не понял, что не в своей комнате

Следующему: ты просыпаешься в своей комнате, а на полу сплю я, в спальном мешке. Дверь распахнута настежь, хотя помнишь, что закрывал/а

Отредактировано Joseph Ethan Turner (29.09.21 16:21:01)

0

13

Встала, потянулась, сделала привычную утреннюю зарядку и легко толкнула пальцами спальный мешок:

- Дева Мария, если ещё хоть раз Комурин разнесёт собой половину жилого блока, то я начну убивать. На завтрак идём?

Покосилась на открытую дверь, заглянула под кровать:

- Моя комната - не ночлежка!

Завязка: Вы просыпаетесь и находите меня, заснувшую у вашей кровати с книжкой в руке.

0

14

Все тело ломит, голова раскалывается, а регенерация едва вытягивает из беспробудного состояния. Снова. Прошлая миссия, судя по всему, закончилась совершенно не так, как предполагалась и ему в очередной раз пришлось умереть и воскреснуть. С другой стороны, это уже далеко не первый раз. и, скорее всего, не последний. Пора бы привыкнуть.

Он повернул голову в сторону, даже не поднял, чтобы увидеть уже опостылевший больничный блок и.. что у него есть посетитель.

- А я думал, что в этот раз ты меня придушишь подушкой, как и обещала, - хриплый голос раздался в больничной палате. Легкий смешок слетел с сухих губ, пока Канда рассматривал рыжую копну волос на матрасе. - Я вернулся, Мелочь.

Следующему: Ты просыпаешься, а я рядом сижу в кресле с Мугеном и недовольно буравлю тебя взглядом.

0

15

*сладко и счастливо дремал, укутанный в одеялко и приятные сны... Пока не пробежали по телу мурашки, как от жуткого холода. Повернулся и, открыв глаза, наткнулся на "источник" холода* - Ээм... Я, что, опять не в своей постели сплю...? И меня будут медленно убивать...? Если что, это не я устроил потоп внизу, честно! *замахал руками*

Ситуация: вы просыпаетесь от того, что кто-то вешает вам на ухо новогодний шарик*

0

16

/Сонно моргнул, но раз перед глазами замаячило знакомое лицо, просто вытащил из-под головы подушку и лениво стукнул ею/ я вроде не оброс колючками за ночь... Лучше ложись спать, рано ещё. /похлопал по месту рядом с собой, а шарик отложил на тумбочку/

Ситуация: просыпаешься от того, что кто-то пытается разоружить Комурина над кроватью с помощью арматуры и "божьей матери".

0

17

*переворачиваясь на другой бок, сонно бормочет*

- Кнопка запуска в верхнем шкафчике комода... Спрячься под кровать и взрывай... Сильно не пострадаем...

Ситуация:
Просыпаетесь от того, что кто-то обматывает кровать бинтами вместе с вами.

Отредактировано Joseph Ethan Turner (26.05.22 10:11:49)

0

18

Едва рыча от сдерживаемого гнева Канда не открывая глаз произнес:
- Если ты сейчас же не снимешь эту хрень с меня - то она тебе больше не понадобится никогда. Зачем трупу бинты? А в следующий раз когда Матрона попросит присмотреть, чтобы больные не сбежали из палаты, лучше сделать вид, что ты ничего не слышал.

Ты просыпаешься от ощущения, что вот-вот упадешь с ветки дерева, под которым кто-то сидит

0

19

Схватился как можно крепче за ветку и, не удержавшись, повис вниз головой. Удивление в чистом виде сделало бы калекой, но реакции, вбитые на тренировках, всё же спасли.

- Я же в кровати спал!

Ситуация: просыпаешься, а вокруг руины Ордена, и только тихо шуршат страницы толстого томика в руках того, кто сидит рядом.

0

20

- Ведьма, еб.. - дальше много непритичного, очень неприлично, и совершенно нецензурного мата сказанного хриплым низким голосом. Очень хриплым, какой только бывает с перепоя. - Что за нахер было в это раз? Из чего ты гонишь свою искательку?
Дальше Канда попытался встать и осмотреться, чтоб узнать в какую жопу в этот раз занесла его нелегкая, организованная с легкой руки и невинной фразы Рины "Это точно надо обмыть!".
- А ты какого хрена тут делаешь? - второй вопрос был сделан уже более осмысленным, а значит и более злым голосом. -И что тут произошло в этот раз?

Пробуждение застало тебя внезапно. Вырываться из лап сна было тяжело, особенно вылезать из мягкой, теплой, а главное уютной кровати. Пока рядом провокационо не брякнули металлическим ведром, судя по всему полным и чей-то голос над головой не сказал:
- Ну что, встаешь или вскакиваешь?

+1

21

Подушка полета в сторону маршала тогда как ученица села, прикрывшись одеялом.- Канда, я тебе это ведро на голову надену, изверг. Ану брысь отсюда и дай собраться нормально!

Ситуация: Вы на полу. На вас кокон из одеяла, внутри которого мирно сопит Вивилетта

0

22

С трудом приоткрыл один глаз, на который ещё давила сонливость, рассмотрел, кто в тёплом коконе, и не удержался от улыбки. Мягко, почти бережно обнял свёрток, сунул книгу под голову вместо подушки, и снова заснул.

Ситуация: поле высокой травы, закатное солнце мягко освещает всё вокруг. Неподалёку кто-то сплетает редкие колоски пшеницы в венок, и после шуршания, опускает венок на голову спящему.

+1

23

- И кто ту у нас смертник? - Канда, не смотря на низкий спросонья и злобный голос, весьма лениво открыл глаза. Тень от трав заиграла на лице принося чарующее умиротворение. Но спускать такого поведения, как и показывать ученикам слабости было нельзя. Так что рука, как бы невзначай легла на рукоять меча. - У тебя есть три секунды, чтобы сбежать. Раз, два...

Тебе не повезло проснуться и увидеть перед собой деревянные доски. Они были над тобой, под тобой, справа от тебя и только слева виднелся просвет. А в просвете виднелись тяжелые сапоги с сползший с кровати над тобой кусок маршальского плаща

0

24

Долго и рассеянно смотрел на доски сверху, медленно поглаживая доски под телом. Первой мыслью было, что проспал собственные же похороны, второй — что трупам, вообще-то, не должно хотеться есть, и их не мучает сушняк.
Только когда услышал звук шагов, обратил внимание на то, что одной стенки у «гроба» нет. Зато есть длинный, видимо, мужской плащ. Вытянул руку и слегка подёргал за него:
- В какой мы стране? Водички не найдётся?

Ситуация: проспаешься на огромной кровати с балдахином, рядом в кресле частично одетый парень листает справочник по анатомии.

0


Вы здесь » D. Gray-man. The hidden side of war » Азартные игры » Проснулись в одной постели.